Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Алекс ВилЪ #:
Пробовал звонить?

Нет ещё. Ну и хрен с ними, надо будет набрать, наберу по номеру телефона простым звонком. 

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
176
Google Meet - для работы норм, перевёл пару коллег, с кем никак не пообщаться по сотовой. Пока полёт нормальный, даже без обходов.
Пробовали WeChat. У буржуйских товарищей получилось зароиться, у меня в СПб нет. Пробовал с Мегафона и МТС. ((
И ситуация грустная, конечно.

O
На сайте с 15.01.2022
39
Ну я же 2 года вам об этом говорил. Могу и дальше сказать что будет, если вы готовы конечно. Потому что там такой бред будет происходить, в который еще сложнее поверить.
А
На сайте с 09.10.2013
122
okir #:
Могу и дальше сказать что будет, если вы готовы конечно.

Рассказывайте, интересно почитать. Только не как Антоний Казанский )))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
okir #:
Ну я же 2 года вам об этом говорил. Могу и дальше сказать что будет, если вы готовы конечно. Потому что там такой бред будет происходить, в который еще сложнее поверить.

Идёт постепенное отделение? 

юни
На сайте с 01.11.2005
928

И да, по поводу засилья мошенников:

Зато можно будет разговаривать со всем миром:

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
=MasterSEO=
На сайте с 05.07.2009
124
А мне одному мошенники в Ватсапп не разу не звонили? 
Как то странно, они мне все время на телефон звонят, ещё начинается разговор с того что называют ФИО и дату рождения. А потом начинаются все их не рабочим для меня схемы. 
"И все таки она не Ваша! Правительственная Паша!" 

А ещё очень улыбнуло наличие ботом в этой теме. 
Ну типо вы уже закрыли, вам было насрать на общественное мнение, на кой сейчас пытаться его поменять?
Услуги белого Хакера https://hacker4u.ru/ Консультации и помощь в защите сайтов!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Вообще мне тарабанят из Болгарии, Эмиратов и Литвы по простому номеру телефона без мессенджеров.
юни
На сайте с 01.11.2005
928

R1
На сайте с 30.07.2009
297
юни #:

И да, по поводу засилья мошенников:

Зато можно будет разговаривать со всем миром:

Сделайте вывод 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий