- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
представители, что насчёт ссылки с отзывами которую озвучивали выше?
представители, что насчёт ссылки с отзывами которую озвучивали выше?
У них в субботу/воскресенье с тикетами и поддержкой вообще все очень плохо.
Если они так и заказы по выходным принимают...
У них в субботу/воскресенье с тикетами и поддержкой вообще все очень плохо.
я начинаю догадываться о причинах такого большого процента отказов =(
---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:21 ----------
у меня даже мини-хобби появилось, набрать как можно большую сумму в "отказано"
у меня даже мини-хобби появилось, набрать как можно большую сумму в "отказано"
Можем посоревноваться.
Можем посоревноваться.
давайте посоревнуемся!
давайте посоревнуемся!
Не, ну я так не играю :(
Я ж с ними только 2 дня дружила, у меня всего 1 заявка из 4 в отказе.
ЗЫ. Если серьезно, посмотрев сегодня этот топик и историю еще 3 заявок в статусе "Ожидает предоплаты", на выходные убрала баннеры с сайта.
В понедельник посмотрим.
Если Вы посмотрите повмитательнее этот сайт - становится понятно, что он принадлежит компании Studotvet, которая таким образом продвигает свои услуги. Также хотелось бы отметить, что ВСЕ компании аналогичного профиля заполнены негативными отзывами. Это связано:
1) Т.к. научная работа - очень субъективное дело, взгляды преподавателей на ту или иную работу могут кардинально отличаться.
2) Обычно помимо сдачи работы студент еще ее защищает. В случае некорректных ответов виновата в глазах студента будет компания, а не сам студент который не подготовился.
3) Факт заказа работы обычно студент не хочет афишировать, поэтому пишет отзывы только в случае недовольства. Положительные отзывы по нашей тематику пишут гораздо реже.
В цифрам могу привести статистику показатель возвратов у нас 4%. Таким образом на 100 довольных клиентов приходится 4 недовольных, что вполне приемлимо в нашей сфере.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 08:29 ----------
По тикетам, к сожалению, есть такая проблема. Служба поддержки работает по трудовому кодексу на пятидневке, поэтому в выходные на тикеты отвечает не всегда.
А вот с заказами абсолютно другая ситуация: по выходным работают менеджеры, которые обрабатывают и обзванивают заказы. Чтобы убедиться в качестве работы наших менеджеров можете оформить тестовый заказ на Ваш номер и послушать как будет строиться диалог с Вами.
Если все равно возникают какие-то сомнения по качеству нашей работы, свяжитесь со мной по емаил advert собака work5.ru, придумаем каким образом можем предоставить Вам возможность проверить весь алгоритм получения заказа.
На моём сайте трафик небольшой, но состоящий из учащихся, 500 уников в сутки.
Большинство дней проходит совсем без кликов, поэтому решил настроить подсчёт кликов через Яндекс.Метрику -> Цели.
15.03.2013, по данным Я.Метрики было 2 клика.
В аккаунте ПП за 15.03 - ноль.
Как так?
krobol, напишите пожалуйста Ваш логин в партнерке, разберемся в ситуации.
И второй вопрос: четыре дня назад по моей ссылке заказали диссертацию. В аккаунте до сих пор висит статус "поиск исполнителя". Сколько времени уходит на поиск исполнителя?
По диссертациям нашими специалистами проводится большая работа по поиску исполнителя научной работы. После этого происходит согласование условий найденного автора с клиентом, учитывая что клиент не всегда выходит на связь. Это очень трудоемкая задача, поэтому заказы в этом статусе держатся обычно до 5 дней. Иногда эти сроки могут быть увеличены.
Спасибо за разъяснения!
логин: bestwork
С Метрикой ситуация непонятная. Поставил Цель на URL "начинается с «http://www.work5.ru»".
За всё время Метрика показывает 2 клика 15.03.13.
В панели ПП кликов уже больше.
14.03 - 1шт
17.03 - 1шт.
18.03 - 3шт.
20.03 - 1шт.
krobol, более точную статистику Вы можете посмотреть именно по партнерке, т.к. в ссылку на наш сайт вшита рефка. В метрике может быть небольшая погрешность.