- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительно, что какие-то информационники вообще еще живы)
ну так не одними пс они питаются, у некоторых статейников есть своя аудитория, но в общем картина примерно такова :
тут важно скорректировать слово - информационники, и использовать класичесские статейники, ибо новости и ucg никуда не свалят ближайшее время))
так же стоит отдельно отметить статейники с ugc компонентом - активными комментами.
так же стоит отдельно отметить статейники с ugc компонентом - активными комментами.
Кстати, на эту тему все еще вижу в топах Яши сайт "большой вопрос". Я помню, когда-то давно кто-то рассказывал, что владелец этого сайта закупал вопросы и ответы у копиров и иже с ними.
Сейчас неизвестно как контент там генерится, но я его все еще в топах вижу, живет.
А это точно настоящие Асикс?
Могут быть настоящими, но сделанными для определенного рынка, по упрощенному варианту. Для некоторых стран идет подошва без дорогих "вкладок", без вкладыша у аххилеса и тд. Тут для чистоты сравнения модель бы. Но это если модель этого года или прошлого. Если старая то разница в 20 может быть. Но часто тот же СМ продавал модели которых на офф. сайте бренда не найти и они для стран попроще выпускались, хотя внешне были похоже. Линейку костюмов см точно такую продавал. Она с одной стороны была легальная, но амеры и европа о такой у себя не слышали.
Кстати, на эту тему все еще вижу в топах Яши сайт "большой вопрос". Я помню, когда-то давно кто-то рассказывал, что владелец этого сайта закупал вопросы и ответы у копиров и иже с ними.
Сейчас неизвестно как контент там генерится, но я его все еще в топах вижу, живет.
Могут быть настоящими, но сделанными для определенного рынка, по упрощенному варианту. Для некоторых стран идет подошва без дорогих "вкладок", без вкладыша у аххилеса и тд. Тут для чистоты сравнения модель бы. Но это если модель этого года или прошлого. Если старая то разница в 20 может быть. Но часто тот же СМ продавал модели которых на офф. сайте бренда не найти и они для стран попроще выпускались, хотя внешне были похоже. Линейку костюмов см точно такую продавал. Она с одной стороны была легальная, но амеры и европа о такой у себя не слышали.
Ты не сильно тему изучил. Бренд могут делать под селлера. Я брал GT-1000, 2000, Версабласт 2, Кайано и по мелочи. GT-1000 и 2000 идентичны финским и все идентичны Спортмастеру. Реплики видел только в Китай городе и там сразу понятно, что реплика (хотя визуально 1 в 1).
У тебя одна модель не может идти без допов, потому что это изначально сбалансированная модель для конкретных задач. А вот условно убрать из Кайано вторую пенку и озозвать Кальвадос - вполне могут. Но я такого не видел, видел тоже самое но под другим названием. Той же стельки для фиксации и выведения пота в некоторых моделях нет и они стоят дешевле. Но это глобальное, а не локальное отсутствие.
Плохо он там живёт. Люди живвые. С ИИ борется. Что вопросы, что ответы - тупые. Никаких интеграций так и не предложил. Трафик упал глобально. Ответы мэйл жили лучше, но редизайн их немного того ) Ради прикола пару тысяч заработал используя Букварикс за пару часов и забил, подарив людям премиумы и задавая вопросы с вознаграждением.
Интересно. Ничто не вечно под луной)
Мне кажется, таким дельцам надо переориентироваться на разработку мобильных приложений, игр, тг-каналы. Довольно перспективно, но халявно строчить статейки, как в 2012, уже не получится, конечно.
Плохо он там живёт. Люди живвые. С ИИ борется. Что вопросы, что ответы - тупые. Никаких интеграций так и не предложил. Трафик упал глобально. Ответы мэйл жили лучше, но редизайн их немного того ) Ради прикола пару тысяч заработал используя Букварикс за пару часов и забил, подарив людям премиумы и задавая вопросы с вознаграждением.
Посмотрите там статистика в 1 млн в сутки...
Посмотрите там статистика в 1 млн в сутки...
1. Смотрите динамику;
2. смотрите нормальную статистику.
3. делайте сами вопросы-ответы и ориентируйтесь по ним.
Он сейчас живёт в основном на сиюминутном трафике в виде мемов и запросов: не работает сайт такой-то такого-то числа.
Интересно. Ничто не вечно под луной)
Мне кажется, таким дельцам надо переориентироваться на разработку мобильных приложений, игр, тг-каналы. Довольно перспективно, но халявно строчить статейки, как в 2012, уже не получится, конечно.
Мне не понятно, почему он не стал делать интеграции для бизнеса. Примеров подобных интеграций было полно, от вопросы мэйл (хотя в их масштабах это вообще не инетесно) до отзовиков и айреков. Но там в принципе аудитория такая себе, 3.5 инвалида пишут дурацкие вопросы под якобы трафик и куча флудеров, почти все на пенсии. При том - за монеткой. Говорю, давайте работу подкину, не пыльную и честную. По 2к часа за 2-4. Говорят, нет, не хотим. Хотим флудить. ) Ну, как речь за ТЗ зашла.
А так там даже никто не чекает топ ответов мэйл, сравнивая с темами на БВ и не делая аналогичные вопросы с чуточкой SEO. Да и сам сервис не развивался уже множество лет.
Мне не понятно, почему он не стал делать интеграции для бизнеса.
Боится нового, не хочет лезть в малознакомые алгоритмы, думать лишнее и т.д. Обычно из-за этого большинство бизнесов и закрывается со временем. Человек вообще достаточно быстро стареет, как по мне. Уже лет после 25 ничего нового в свою жизнь впускать не хочется, привыкаешь жить "по-старинке". А кто-то над пенсионерами смеется еще.)
Но это уже вопрос скорее философский.
Боится нового, не хочет лезть в малознакомые алгоритмы, думать лишнее и т.д. Обычно из-за этого большинство бизнесов и закрывается со временем. Человек вообще достаточно быстро стареет, как по мне. Уже лет после 25 ничего нового в свою жизнь впускать не хочется, привыкаешь жить "по-старинке". А кто-то над пенсионерами смеется еще.)
Но это уже вопрос скорее философский.
Чтоб не получить очередной иск. Гугл хорошо прессуют, это не Яндекс , который паразитирует на всем.