- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ради интереса всегда наблюдаю за своими конкурентами, которые расположены на высоких строчках топа в тематике "строительство и ремонт". Всегда есть чему учится.
Наблюдая за одним из строительных порталов, вижу такую картину: посещаемость до 15 000 тысяч/сутки в течении 1 года, много страниц в индексе Гугл.
Спустя какое-то время вижу, что данный портал поменял дизайн. Я начал отслеживать его посещаемость дальше. На сегодняшний день посещаемость просела до 4000 тысяч уникальных посетителей в сутки.
Я сразу же написал администрации сайта вопрос типа "с чем связано резкое падение трафика", они мне ответили:
Сильный анализ сайта до падения и после не проводил, поэтому более конкретную информацию дать не смогу. По запросу вышлю урл сайта для оценки.
Скорее всего сменили урлы на ЧПУ или наоборот. Просто смена дизайна не даст такой просадки.
об чом топик?
Скорее всего сменили урлы. Типа ЧПУ.
Как один из вариантов - возможно, я сейчас насобираю информацию и повторно спрошу у них по факту предложенных мною и форумчанами причин.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 11:38 ----------
об чом топик?
Влияет ли на падение посещаемости редизайн сайта и какие ошибки они допустили, урл по запросу кину в личку (сайт не мой). Наверное такое размытое желание порассуждать именно на эту тему, вышло на основании бурных эмоций после падения сайта, о котором идет речь.
Влияет ли на падение посещаемости редизайн сайта
да, конечно. давно известный факт.
и какие ошибки они допустили
без понятия :) не хватает мед карты поциента. ссылка на его прежнее состояние ни о чем не говорит.
счетчик забыли на все страницы поставить
да, конечно. давно известный факт.
Ну я так понимаю применяя правильно редизайн (поставить редиректы), позиции времено проседают и потом возвращаются. Воспользовавшись моментом, можно узнать какие правила необходимо соблюсти, для сведения к минимуму ущерба и на что стоит обратить внимание?