В России назначили ответственных за работу национального мессенджера MAX

K
На сайте с 03.10.2016
108
garry69 #:

Так уже давно группы/чаты есть и их активно используют, сотни уже созданы, ниши занимаются, народа в чатах тысячи участников/подписчиков. 

Я не увидел там возможности создания групп и каналов. Писали, что это доступно в тестовом режиме для избранных пользователей

G6
На сайте с 12.07.2007
189
kalmarsw #:

Я не увидел там возможности создания групп и каналов. Писали, что это доступно в тестовом режиме для избранных пользователей

На плюсик нажать в компе слева, в телефоне справа вверху. И да, после создания права исправить для простых участников, они слишком жирные по дефолту.

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru Демократичный антибот https://antibot.worldwebinfo.ru .
K
На сайте с 03.10.2016
108
garry69 #:

На плюсик нажать в компе слева, в телефоне справа вверху. И да, после создания права исправить для простых участников, они слишком жирные по дефолту.

Нашел. А это чат (группа) чисто для своих (как в Ваптсапе), которых добавляешь из контактов или как в телеге - доступная для глобального поиска и присоединения?

G6
На сайте с 12.07.2007
189
kalmarsw #:

Нашел. А это чат (группа) чисто для своих (как в Ваптсапе), которых добавляешь из контактов или как в телеге - доступная для глобального поиска и присоединения?

Подписчики прибавляются и сами ( вопросы есть конечно к глобальному поиску), и по приглашениям, и из чатов пиара типо, каталога. В общем осваивайте. 😎

Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
4
garry69 #:

Так уже давно группы/чаты есть и их активно используют, сотни уже созданы, ниши занимаются, народа в чатах тысячи участников/подписчиков. 

Да, только вся эта "активность" в основном перегон из телеги, боты и админы сами себе пишут

G6
На сайте с 12.07.2007
189
Сергей Новиков #:

Да, только вся эта "активность" в основном перегон из телеги, боты и админы сами себе пишут

И это ни разу не приуменьшает саму активность. да и пока есть время набрать подписчиков. Да и лишнего трафика не бывает, как и подписчиков.

K
На сайте с 03.10.2016
108
Сергей Новиков #:

Так всё впереди. У меня чуйка, что в отличие от других продуктов, этот соберёт приличную аудиторию 

Лёша Матвеенко
На сайте с 18.07.2025
2
kalmarsw #:

Я бы не стал сравнивать макс с этими мессенджерами в этом плане, тут, как мне кажется, любая группа, да и в целом любой чат, может просматриваться спокойно кем угодно. Лично у меня к конфиденциальности вопросов море возникает 

Ёкарный бабай, жми!
alaev
На сайте с 18.11.2010
834
Ниша мессенджеров давно занята и попилена между монстрами.

Пытаться что-то там перевернуть с сырым говнопродуктом могут лишь воры , живущие на бюджетные деньги.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 03.10.2016
108
alaev #:
Ниша мессенджеров давно занята и попилена между монстрами.

Пытаться что-то там перевернуть с сырым говнопродуктом могут лишь воры , живущие на бюджетные деньги.

А ВК это тоже монстр с поддержкой государства. Почему ты думаешь, что они не смогут зайти в нишу мессенджеров. Кстати, я потестил Макс, ничего такого сильно плохого сказать не могу. Вполне достойный продукт 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий