- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ищем человека на удаленную рутинную работу, но требующую внимательности и усердности, и так чтобы человек сам не хотел роста, возникает желание проверить адекватность (как бы человек застрял в развитии по своему желанию или с ним что-то не так).
Как это правильно делать? Выяснять предыдущие места работы нереально. Может тесты какие-то или хитрые вопросы? Или мини-задания оплачиваемые? Может через HR пропускать кандидатов?
Ищи бабу на такую работу. Мужики всегда хотят творчества, да и стоят дороже.
Пенсионеры, получившие лучшее в мире советское образование, еще самого работодателя научат работать.
Важно дополнить - образование в советское время получали разное и по-разному. Не стоит идеализировать.
А вот пенсионеры, которые всю жизнь занимались интеллектуальной работой, они вполне могу освоиться и более того, следят за компьютерными технологиями.
Вижу здесь простой посыл - Нам нужен кандиат, который усердно будет работать за еду.
А решение простое - платить так, чтобы был конкурс на это место, тогда можно и неадекватов отсеивать и приходить будут нормальные кандидаты. Ну и круг обязанностей должен быть четко очерчен.
Для собеса на любую позицию существуют определенные паттерны. Хорошо, когда такую работу делает специалист.
Хорошо, когда такую работу делает специалист.
хрюши? тогда точно будет провал выбора.
Вижу здесь простой посыл - Нам нужен кандиат, который усердно будет работать за еду.
А я все не понимал этот прикол, печенье и чай в офисе от работодателя. А оказывается вон оно что Михалыч😀
Нам нужен кандиат, который усердно будет работать за еду.
Скорее так - где-то сидит без работы хороший человек, можно его найти, и все довольны. Чтоб найти надо как-то правильно оценить. Вот и всё.
А я все не понимал этот прикол, печенье и чай в офисе от работодателя. А оказывается вон оно что Михалыч😀
Я читал кладут фрукты и соки, я бы приманился на такое))
Я читал кладут фрукты и соки, я бы приманился на такое))
Еще могут предложить бесплатный абонемннт в фитнес зал. На теток посмотреть😀 как тебе такое Илон Маск😀