Создал канал в Дзене и куча вопросов

123 4
P
На сайте с 26.04.2010
402
Vladimir #:
переносишь  Toutiao в русский сегмент

Кто б вам еще разрешил. Перенести в русский сегмент. Может и дадут перенести. Когда перенесете, заберут себе. У чиновников много детей. Каждому кормушка нужна. А РФ-рынок мал.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had

Друзья мне не светит, но хочу знать. 2 вопроса, ответьте, пожалуйста, кто в теме. Можно вилку от и до:

1. Если у тебя 100 000 подписчиков в Дзене, сколько можно в рублях заработать за месяц?

2. Если у тебя 1 миллион подписчиков в Дзене, сколько можно в рублях заработать за месяц?

P
На сайте с 26.04.2010
402
Had #:
Если у тебя 100 000 подписчиков

Живых или мертвых?

В 2017 в Дзене было много пенсов. Потом был короновирус...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
Had #:

Друзья мне не светит, но хочу знать. 2 вопроса, ответьте, пожалуйста, кто в теме. Можно вилку от и до:

1. Если у тебя 100 000 подписчиков в Дзене, сколько можно в рублях заработать за месяц?

2. Если у тебя 1 миллион подписчиков в Дзене, сколько можно в рублях заработать за месяц?

ОТ 100 рублей в день за свежую публикацию
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 28.04.2018
55
Был канал на дзене, начал расти, сразу блоканули.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
215

1. Надо ковырять настройки. 

Но так как шапка никакой роли не играет, то советую про неё забыть и жить спокойно. 

2.  Несколько лет ставила в конце такие "завершения". Потом Дзен стал сам вываливать кнопки "Подпишитесь" и пр. Убрала. Сейчас считаю, что однотипные конструкции из статьи в статью - только вредят. ИМХО.

3. Тексты без картинок - плохо. Ставьте хоть с бесплатных ресурсов. Хотя лучше бы свои.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Элизабет #:

1. Надо ковырять настройки. 

Но так как шапка никакой роли не играет, то советую про неё забыть и жить спокойно. 

2.  Несколько лет ставила в конце такие "завершения". Потом Дзен стал сам вываливать кнопки "Подпишитесь" и пр. Убрала. Сейчас считаю, что однотипные конструкции из статьи в статью - только вредят. ИМХО.

3. Тексты без картинок - плохо. Ставьте хоть с бесплатных ресурсов. Хотя лучше бы свои.

Спасибо.

plab #:
Живых или мертвых?

Средних.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
215
Had #:

Дзен платит не за количество подписчиков, а за то, как активно они тебя читают. Если канал в теневом бане, то даже 1 миллиону подписчиков его могут просто не показывать, и доход тогда вполне может быть - нулём. 
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Элизабет #:
Дзен платит не за количество подписчиков, а за то, как активно они тебя читают. Если канал в теневом бане, то даже 1 миллиону подписчиков его могут просто не показывать, и доход тогда вполне может быть - нулём. 

Понял. Спасибо. Допустим читают всё и до конца. Короче условия идеальные по максимуму. Вопросы те же.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
215
Had #:

Понял. Спасибо. Допустим читают всё и до конца. Короче условия идеальные по максимуму. Вопросы те же.

Важно время, которое проводят подписчики в публикациях. Соответственно, канал, на котором автор размещает каждый день статьи по три абзаца при Ваших исходных данных всегда будет зарабатывать меньше, чем тот, где каждый материал, будет размером с хорошую книжную главу. 
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий