- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
либо ты платишь 1500, вместо 1000, либо мы продвигаем и Вашего конкурента.
Не надо приписывать Ваш стиль действий другим людям. Я предпочитаю действовать мягко, описать обстановку, чтобы собеседники сами предлагали варианты действий, которые годятся для них, и тогда уже думаю, какой из этих вариантов годится для меня.
Что у вас за религия?
ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_правило_нравственности
Золотое правило нравственности — общееэтическое правило, которое можно сформулировать
так: не делайте другим то, что вы не желаете
для себя, и поступайте с другими так, как
хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое
правило нравственности издревле известно
в религиозных и философских учениях Востока
и Запада, лежит в основе многих мировых
религий: авраамических, дхармических,
конфуцианства и античной философии
и является основополагающим
мировым этическим принципом.
Не надо приписывать Ваш стиль действий другим людям. Я предпочитаю действовать мягко, описать обстановку, чтобы собеседники сами предлагали варианты действий, которые годятся для них, и тогда уже думаю, какой из этих вариантов годится для меня.
А на каком основании Вы мне приписали то, что я не делал и делать не собираюсь? В сообщении также указано, что это называется шантажом. По сути Вы меня обвинили в нарушении закона специально, выбрав из контекста два слова. Однозначно Ваш стиль мягкий и не поспоришь.
ru.wikipedia.org/wiki/Золотое_правило_нравственности
Золотое правило нравственности — общееэтическое правило, которое можно сформулировать
так: не делайте другим то, что вы не желаете
для себя, и поступайте с другими так, как
хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое
правило нравственности издревле известно
в религиозных и философских учениях Востока
и Запада, лежит в основе многих мировых
религий: авраамических, дхармических,
конфуцианства и античной философии
и является основополагающим
мировым этическим принципом.
Вы тут поголовно путаете клиентов с женами и любовницами.
Каким образом можно вычислить эквивалент ущерба, если не вникать в говно, которое ты прочитал в Википедии?
В чем зло? 😁
Накручивать поведенческие, это же тоже пипец как не этично?
Ушёл, потом вернулся - цена гарантировано выше (20-50% в зависимости от сроков и пр.)
Это как практика от хиторож-х, которые экономят на seo - например, три месяца платят - три нет.
Ремарка. Все кто возвращались через лукавые попытки сэкономить, как правило и продолжают не долго.
И не потому, что одумались, а потому, что на круг вы и прочие другие - всегда временный вариант. И это чаще всего не вынужденное решение, это ментальное состояние - "скакать" и постоянно искать на 100 рублей дешевле.
Я предпочитаю действовать мягко, описать обстановку, чтобы собеседники сами предлагали варианты действий, которые годятся для них, и тогда уже думаю, какой из этих вариантов годится для меня.
Аж юность вспомнил, почти слово в слово, когда-то давно так и преподавали на курсе "Тактика и теория ведения допроса" ;))
бывший сотрудник с запросом на SEO-продвижение. Он создал компанию, которая занимается тем же, что и его бывший работодатель
похоже на сказку для проверки... ведь если нигде не указано кто продвигает сайт, то сложно об этом узнать
похоже на сказку для проверки... ведь если нигде не указано кто продвигает сайт, то сложно об этом узнать
ну с учетом что эти трое друг с другом знакомы, не то что бы прям сказка =)