- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю куда катится наш мир, но это... нет слов. Площадки зазывают размещать авторские произведения, но как доходит до дела, начинаются вопросы вплоть до личных неуместных. А всего-то хотелось дать свое произведение читателю. Даже не надо чтобы меня понимали все, даже много. Пусть поймет кто-то, или вовсе нет, но наверное автор борется не за правоту, а за возможность быть услышанным.
Но тут ты услышан "модераторами", церберами морали на вратах своего не пойми чего книжного маркетплейса. И начинаются спасибо хоть не допросы.
Вопрос мой в теме, книга на русском языке. Вот такой обычный субботний день.
Наглядно показываю на примере этого человека, централизованные сервисы - это форма диктата. Свои сайты - это решение проблемы.
В защиту модеров - они перестраховываются от конских законов принятых в последние годы. А штрафы там - высокие, в т.ч. блокировки (если систематические нарушения). Поэтому, имхо, вопросы не к ним. Им создали такую ситуацию. Раньше залить книгу было намного проще. Чебурнет - он не только в блокировках CF.
Поднят хороший вопрос. Что-было бы, если бы государство не влияло на интернет.
Что-было бы, если бы государство не влияло на интернет.
Было бы также как сейчас. Есть фильтры у ПС, антивирусы. А те вебмастера, которые хотели обойти - и сейчас обходят, домены почаще меняют только. Ну и люди VPN освоили. А для бизнеса очередной геморрой. По литературе: куча куда более деструктивного контента выложено, чем тот, который сейчас заблокирован.
создать свой сайт и заливать туда что угодно.
централизованные сервисы - это форма диктата
интернет не центролизован, никто вас не заставляет пользоваться каким то сайтом. у каждого сайта есть владелец, который устанавливает свои правила.
Я не знаю куда катится наш мир, но это... нет слов. Площадки зазывают размещать авторские произведения, но как доходит до дела, начинаются вопросы вплоть до личных неуместных. А всего-то хотелось дать свое произведение читателю. Даже не надо чтобы меня понимали все, даже много. Пусть поймет кто-то, или вовсе нет, но наверное автор борется не за правоту, а за возможность быть услышанным.
Но тут ты услышан "модераторами", церберами морали на вратах своего не пойми чего книжного маркетплейса. И начинаются спасибо хоть не допросы.
Вопрос мой в теме, книга на русском языке. Вот такой обычный субботний день.
Я где вы уже пытались разместиться? Что у вас за произведение? В нем есть обсценная лексика, сцены употребления запрещенных веществ, упоминания нетрадиционных сексуальных ориентаций в позитивном ключе, например?
Я, лично, на Литрес свою повесть разместил полгода назад бесплатно и модерация мне разум не выносила вообще (хотя бы и моя повесть и не без нюансов).