Стоит ли связыватся с файлообменниками?

12 3
[Удален]
2545

Стоит ли связыватся с файлообменниками?

Что я имею ввиду? Некоторые файлообменника платят деньги за 1000 закачек с их сервера. Вот я и думаю стоит ли делать например сайт-базу ссылок на скачивание книг. Ну и перед этим естественно залить книги на файлообменник, и раскрутить сайт.

Интерисует сколько можно заработать так? Хотя бы 50$ в месяц реально?

S
На сайте с 05.11.2008
13

Kex, 50$/n/30 = A

Где n = сумма, которую платят за 1000 скачиваний

А = Количества скачиваний, которое требуется, чтобы в конце месяца Вы получили 50$, в Вашем случае это примерно 300 скачиваний в день.

на примере dpeositfiles

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

salebudda, откуда 300 скачиваний, если вы не знаете параметра n?

О_о
S
На сайте с 05.11.2008
13

x-mobi.ru, ну, сосчитал на примере depositfiles.com

исправил

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
salebudda:
x-mobi.ru, ну, сосчитал на примере depositfiles.com

исправил

Кстати, вы наверное работете с файлообменниками, эти 300 скачиваний со скольки хостов можно выбить?

S
На сайте с 05.11.2008
13

x-mobi.ru, ну, сейчас, у меня уже нет сайтика, недавно им занимался, потом забросил.

у меня получалось, что каждый третий скачивает..., т.е. где-то 1к посетителей должно быть

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

salebudda, понятно, в принципе примерно так и думал, спасиб

[Удален]

Можно и больше заработать, что же вы так мелко взяли, вопрос в том сколько вы трафика туда целевого нагоните. Я например работаю с letitbit и зарабатываю около 300-400$ в месяц. Даже рефов набираю в эту партнерку, так она мне понравилась. Ссылка на топик в подписи.

R
На сайте с 04.02.2003
59

+1 за letitbit

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26

А я вот наоборот удаляю такие ссылки которые ведут на летитбит, вип-файл, смсфайл, 4файлс... Потому как если запустить таких пользаков в свой блог (на ДЛЕ), то просто сайт в помоку превратится... Все пользаки начинают тупо вскую хрень постить по типу, "ключит для каспера", "Баба сосет у коня" и прочаю шляпу в погоне за скачками. Таких дятлов я сразу пресекаю!

ИМХО, по сабжу... Стоит, но только по теме. Раньше как я помню летитбит вирусы распространял... теперь вроде ушел от этого о наездов от антивирусных контор... но качество сервиса желает быть лучше :)...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Nemesis-TNT, ТС интересовало создать сайт для себя, а не лазить по чужим сайтам и заливать кряки и порнуху. По поводу летбита - все норм, работаю с ними.

Kex, Не слушайте подобное, создавайте, если раскрутитесь толк будет. И не только 50 у сможете зарабатывать.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий