- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли связыватся с файлообменниками?
Что я имею ввиду? Некоторые файлообменника платят деньги за 1000 закачек с их сервера. Вот я и думаю стоит ли делать например сайт-базу ссылок на скачивание книг. Ну и перед этим естественно залить книги на файлообменник, и раскрутить сайт.
Интерисует сколько можно заработать так? Хотя бы 50$ в месяц реально?
Kex, 50$/n/30 = A
Где n = сумма, которую платят за 1000 скачиваний
А = Количества скачиваний, которое требуется, чтобы в конце месяца Вы получили 50$, в Вашем случае это примерно 300 скачиваний в день.
на примере dpeositfiles
salebudda, откуда 300 скачиваний, если вы не знаете параметра n?
x-mobi.ru, ну, сосчитал на примере depositfiles.com
исправил
x-mobi.ru, ну, сосчитал на примере depositfiles.com
исправил
Кстати, вы наверное работете с файлообменниками, эти 300 скачиваний со скольки хостов можно выбить?
x-mobi.ru, ну, сейчас, у меня уже нет сайтика, недавно им занимался, потом забросил.
у меня получалось, что каждый третий скачивает..., т.е. где-то 1к посетителей должно быть
salebudda, понятно, в принципе примерно так и думал, спасиб
Можно и больше заработать, что же вы так мелко взяли, вопрос в том сколько вы трафика туда целевого нагоните. Я например работаю с letitbit и зарабатываю около 300-400$ в месяц. Даже рефов набираю в эту партнерку, так она мне понравилась. Ссылка на топик в подписи.
+1 за letitbit
А я вот наоборот удаляю такие ссылки которые ведут на летитбит, вип-файл, смсфайл, 4файлс... Потому как если запустить таких пользаков в свой блог (на ДЛЕ), то просто сайт в помоку превратится... Все пользаки начинают тупо вскую хрень постить по типу, "ключит для каспера", "Баба сосет у коня" и прочаю шляпу в погоне за скачками. Таких дятлов я сразу пресекаю!
ИМХО, по сабжу... Стоит, но только по теме. Раньше как я помню летитбит вирусы распространял... теперь вроде ушел от этого о наездов от антивирусных контор... но качество сервиса желает быть лучше :)...
Nemesis-TNT, ТС интересовало создать сайт для себя, а не лазить по чужим сайтам и заливать кряки и порнуху. По поводу летбита - все норм, работаю с ними.
Kex, Не слушайте подобное, создавайте, если раскрутитесь толк будет. И не только 50 у сможете зарабатывать.