- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но тут ты услышан "модераторами", церберами морали на вратах своего не пойми чего книжного маркетплейса.
Сделай свой книжный магазин. И прибылью ни с кем не делись, и публикуй всё, что хочешь. Я тоже книги пишу, так и сделал.
А всего-то хотелось дать свое произведение читателю.
Разместить-то не проблема. Проблема продвинуть произведение так чтоб оно нашло читателей. Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит. Тут или в рекламу вкладываться, а это дорого или кого-то авторитетного простимулировать финансово чтоб он сказал какая книга хорошая. — А это очень дорого.
Разместить-то не проблема. Проблема продвинуть произведение так чтоб оно нашло читателей. Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит. Тут или в рекламу вкладываться, а это дорого или кого-то авторитетного простимулировать финансово чтоб он сказал какая книга хорошая. — А это очень дорого.
Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит.
Учитывайте, что много сайтов работают с партнерками, например с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву). У меня, например, новые или обновленные книги грузятся по api через cron, по тематике "саморазвитие". Чтобы книгу заметили, авторы обновляют ее постоянно, меняют названия, рерайтят (выдают десятки в неделю), грузят под другим названиям, пихают в другие разделы (куча худ. произведений в нон-фикшн) и пр. Словом, крутятся - не лежат их книги на дне.
Учитывайте, что много сайтов работают с партнерками, например с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву). У меня, например, новые или обновленные книги грузятся по api через cron, по тематике "саморазвитие". Чтобы книгу заметили, авторы обновляют ее постоянно, меняют названия, рерайтят (выдают десятки в неделю), грузят под другим названиям, пихают в другие разделы (куча худ. произведений в нон-фикшн) и пр. Словом, крутятся - не лежат их книги на дне.
О! Спасибо! Не знал. Пойду пару запятых как раз докину в свою повестушку 😀
с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву)
К слову, может быть это и не шейв. В лк автора я зачастую вижу ситуацию, что стата таинственным образом пропадает: посещения, клики, просмотры. Притом моя книга размещена бесплатно. Несколько раз писал им в поддержку (к слову, там или какая-то нейросеть забагованная отвечает или я даже не знаю) и выяснялось, что у них проблемы со статой для книг, которые размещаются бесплатно. Потом чинили эти баги. Потом они опять выползали. Ну... ничего нового в общем. Большая контора, для которой если автор не Лев Толстой, или на крайняк не Виктор Пелевин, то он... простой и пыль, с ним даже разговаривать особо не будут.