Куда залить свою электронную книгу, чтобы не выворачивали нервы?

12
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
129
KraftWerk :
Но тут ты услышан "модераторами", церберами морали на вратах своего не пойми чего книжного маркетплейса.

Сделай свой книжный магазин. И прибылью ни с кем не делись, и публикуй всё, что хочешь. Я тоже книги пишу, так и сделал. 

🟢 Недорогое продление русских доменов — 199 руб/год — 👍 https://vladimir-kotok.ru/fe/
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
У меня лет 20 как лежат рассказы (графомания ужасная) на либ.ру самиздате, кстати, из-за этого в мой старый почтовый ящик заходить страшно, там тонны спама от разных сайтов, хоть как-то связанных с издательством, библиотеками и всяким таким, за 20 лет намусорили очень много, не разобрать. А на самиздате не могу профиль удалить, даже не найти куда писать.
S
На сайте с 04.02.2019
58
KraftWerk :
А всего-то хотелось дать свое произведение читателю. 

Разместить-то не проблема. Проблема продвинуть произведение так чтоб оно нашло читателей. Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит. Тут или в рекламу вкладываться, а это дорого или кого-то авторитетного простимулировать финансово чтоб он сказал какая книга хорошая. — А это очень дорого. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
297
Если хочешь платно - автор тудей. Если хочешь не платно - Ридли и Цокольный этаж (Ридли со второго всё равно разместит). Во всех трёх версиях со своей читалкой, скачиванием. А так даже не сайт, а бота в ТГ. Если платно, за USDT с самого ТГ )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
297
Sherkhan #:

Разместить-то не проблема. Проблема продвинуть произведение так чтоб оно нашло читателей. Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит. Тут или в рекламу вкладываться, а это дорого или кого-то авторитетного простимулировать финансово чтоб он сказал какая книга хорошая. — А это очень дорого. 

Так примерно так все и делают. А сам автортудей стимулирует продажи через РСЯ (в том числе в виде ретаргетинга). Ретаргетинг, кстати, неплохо выходит. Ну а в остальном как везде - сдружись с популярным автором и если твоя книга не УГ, ссылочкой поделится. Но на всём АТ не унылых книг, которые хочется читать после триала, не так уж и много. А тот же Литрес зазывает авторов с АТ к себе разными плюшками и в формате временного контракта на размещение (но Литрес - это убожество, читалку сделать не могут нормально столько лет). 
Г0
На сайте с 10.07.2025
0
Sherkhan #:
Потому как загрузка книги куда-то в эти вот Литресы, Автор.Тудей и прочее подобное сродни тому чтоб загрузить произведение себе в стол. Оно так и будет там лежать на дне и никто произведение не увидит.

Учитывайте, что много сайтов работают с партнерками, например с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву). У меня, например, новые или обновленные книги грузятся по api через cron, по тематике "саморазвитие". Чтобы книгу заметили, авторы обновляют ее постоянно, меняют названия, рерайтят (выдают десятки в неделю), грузят под другим названиям, пихают в другие разделы (куча худ. произведений в нон-фикшн) и пр. Словом, крутятся - не лежат их книги на дне.

L
На сайте с 25.12.2013
413
Сделайте аудио-книгу, залейте на Ютуб. Многие, особенно, женщины с удовольствием слушают такие книги.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
S
На сайте с 04.02.2019
58
Гость07 #:

Учитывайте, что много сайтов работают с партнерками, например с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву). У меня, например, новые или обновленные книги грузятся по api через cron, по тематике "саморазвитие". Чтобы книгу заметили, авторы обновляют ее постоянно, меняют названия, рерайтят (выдают десятки в неделю), грузят под другим названиям, пихают в другие разделы (куча худ. произведений в нон-фикшн) и пр. Словом, крутятся - не лежат их книги на дне.

О! Спасибо! Не знал. Пойду пару запятых как раз докину в свою повестушку 😀

S
На сайте с 04.02.2019
58
Гость07 #:
с партнеркой Литрес (которая, кстати, в моем личном рейтинге занимает первое место по шейву)

К слову, может быть это и не шейв. В лк автора я зачастую вижу ситуацию, что стата таинственным образом пропадает: посещения, клики, просмотры. Притом моя книга размещена бесплатно. Несколько раз писал им в поддержку (к слову, там или какая-то нейросеть забагованная отвечает или я даже не знаю) и выяснялось, что у них проблемы со статой для книг, которые размещаются бесплатно. Потом чинили эти баги. Потом они опять выползали. Ну... ничего нового в общем. Большая контора, для которой если автор не Лев Толстой, или на крайняк не Виктор Пелевин, то он... простой и пыль, с ним даже разговаривать особо не будут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий