А где ТЫ покупаешь мороженое?

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
3639

На дворе лето, жара. Хочется охладиться. Кто-то для этого покупает пиво, кто-то - квас. А я люблю сливочное лакомство - мороженое. Я всегда любил покупать этот молочный десерт в профильных киосках. Ведь именно в них мороженое гарантировано свежее, да и цена там минимальна.

В последнее время всё изменилось. Киоски с мороженым начали куда-то пропадать. А в этом году, кажется, и вовсе исчезли. Теперь приходится освежаться с помощью лакомства, купленного в супермаркетах. А там, к сожалению, бывает и старое мороженное. Да и дорого в супермаркетах! Я помню, как покупал "стаканчики" по 1.5 руб., а на днях тот же самый стаканчик я купил уже за 48 руб.

А где ТЫ, форумчанин, покупаешь мороженое? В твоём городе остались киоски с этим десертом, или эти магазинчики тоже исчезли? А возможно ты делаешь мороженое дома? Тогда делись рецептом!

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Киосков полно по всему городу. Вообще не заморачиваюсь где покупать мороженое. Чего и вам желаю.

[Удален]
Hixon10:
Да и дорого в супермаркетах!

В ресторане закажи. Твоя жизнь никогда не будет прежней.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
Miha Kuzmin (KMY):
В ресторане закажи.

Ну, это другое. Когда мы идём в кафе/ресторан, то уже изначально готовы оставить там 1000, 10000, ... руб. А есть повседневная жизнь. Ну, я просто не понимаю, как мороженое может стоить дороже, чем столько же грамм сливок (по цене, за которую они продаются в магазине; естественно, что у производителей молочки цена сильно ниже).

---------- Добавлено 06.06.2015 в 17:07 ----------

aklimovv:
Киосков полно по всему городу

Это какая страна и город?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Гостовский пломбир. Одного не понять - почему вкус всегда отличается от одной партии к другой?

[Удален]
Hixon10:
Когда мы идём в кафе/ресторан, то уже изначально готовы оставить там 1000, 10000, ... руб. А есть повседневная жизнь. Ну, я просто не понимаю, как мороженое может стоить дороже, чем столько же грамм сливок (по цене, за которую они продаются в магазине; естественно, что у производителей молочки цена сильно ниже).

Не знаю, я редко ем магазинное мороженое, и уж никогда на улице. Так в магазине не запариваюсь ценой на подобные продукты. Ну 40 рублей, и что. Или 100. Это же икра красная.

[Удален]
Hixon10:

На дворе лето, жара. Хочется охладиться. Кто-то для этого покупает пиво, кто-то - квас. А я люблю сливочное лакомство - мороженое. Я всегда любил покупать этот молочный десерт в профильных киосках. Ведь именно в них мороженое гарантировано свежее, да и цена там минимальна.

В последнее время всё изменилось. Киоски с мороженым начали куда-то пропадать. А в этом году, кажется, и вовсе исчезли. Теперь приходится освежаться с помощью лакомства, купленного в супермаркетах. А там, к сожалению, бывает и старое мороженное. Да и дорого в супермаркетах! Я помню, как покупал "стаканчики" по 1.5 руб., а на днях тот же самый стаканчик я купил уже за 48 руб.

А где ТЫ, форумчанин, покупаешь мороженое? В твоём городе остались киоски с этим десертом, или эти магазинчики тоже исчезли? А возможно ты делаешь мороженое дома? Тогда делись рецептом!

Вам у Бурундука надо спросить. Он у нас главный по мороженке ))

[Удален]
mansursp:
Вам у Бурундука надо спросить

Лучше не стоит. Тогда его жизнь ждет потрясение похуже цены мороженки в ресторанах.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда его жизнь ждет потрясение похуже цены мороженки в ресторанах.

А что может быть хуже?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
А что может быть хуже?

Безалкогольное пиво в ресторане?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий