- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На дворе лето, жара. Хочется охладиться. Кто-то для этого покупает пиво, кто-то - квас. А я люблю сливочное лакомство - мороженое. Я всегда любил покупать этот молочный десерт в профильных киосках. Ведь именно в них мороженое гарантировано свежее, да и цена там минимальна.
В последнее время всё изменилось. Киоски с мороженым начали куда-то пропадать. А в этом году, кажется, и вовсе исчезли. Теперь приходится освежаться с помощью лакомства, купленного в супермаркетах. А там, к сожалению, бывает и старое мороженное. Да и дорого в супермаркетах! Я помню, как покупал "стаканчики" по 1.5 руб., а на днях тот же самый стаканчик я купил уже за 48 руб.
А где ТЫ, форумчанин, покупаешь мороженое? В твоём городе остались киоски с этим десертом, или эти магазинчики тоже исчезли? А возможно ты делаешь мороженое дома? Тогда делись рецептом!
Киосков полно по всему городу. Вообще не заморачиваюсь где покупать мороженое. Чего и вам желаю.
Да и дорого в супермаркетах!
В ресторане закажи. Твоя жизнь никогда не будет прежней.
В ресторане закажи.
Ну, это другое. Когда мы идём в кафе/ресторан, то уже изначально готовы оставить там 1000, 10000, ... руб. А есть повседневная жизнь. Ну, я просто не понимаю, как мороженое может стоить дороже, чем столько же грамм сливок (по цене, за которую они продаются в магазине; естественно, что у производителей молочки цена сильно ниже).
---------- Добавлено 06.06.2015 в 17:07 ----------
Киосков полно по всему городу
Это какая страна и город?
Гостовский пломбир. Одного не понять - почему вкус всегда отличается от одной партии к другой?
Когда мы идём в кафе/ресторан, то уже изначально готовы оставить там 1000, 10000, ... руб. А есть повседневная жизнь. Ну, я просто не понимаю, как мороженое может стоить дороже, чем столько же грамм сливок (по цене, за которую они продаются в магазине; естественно, что у производителей молочки цена сильно ниже).
Не знаю, я редко ем магазинное мороженое, и уж никогда на улице. Так в магазине не запариваюсь ценой на подобные продукты. Ну 40 рублей, и что. Или 100. Это же икра красная.
На дворе лето, жара. Хочется охладиться. Кто-то для этого покупает пиво, кто-то - квас. А я люблю сливочное лакомство - мороженое. Я всегда любил покупать этот молочный десерт в профильных киосках. Ведь именно в них мороженое гарантировано свежее, да и цена там минимальна.
В последнее время всё изменилось. Киоски с мороженым начали куда-то пропадать. А в этом году, кажется, и вовсе исчезли. Теперь приходится освежаться с помощью лакомства, купленного в супермаркетах. А там, к сожалению, бывает и старое мороженное. Да и дорого в супермаркетах! Я помню, как покупал "стаканчики" по 1.5 руб., а на днях тот же самый стаканчик я купил уже за 48 руб.
А где ТЫ, форумчанин, покупаешь мороженое? В твоём городе остались киоски с этим десертом, или эти магазинчики тоже исчезли? А возможно ты делаешь мороженое дома? Тогда делись рецептом!
Вам у Бурундука надо спросить. Он у нас главный по мороженке ))
Вам у Бурундука надо спросить
Лучше не стоит. Тогда его жизнь ждет потрясение похуже цены мороженки в ресторанах.
Тогда его жизнь ждет потрясение похуже цены мороженки в ресторанах.
А что может быть хуже?
А что может быть хуже?
Безалкогольное пиво в ресторане?