- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переходить на пуши и делать отдельный номер только для банка, нигде не светить
пуши работают если приложение банка запущено, но если его в режим сна перевести или нет интернета( а сейчас мобильный отключают местами) , то тогда включается смс от сотового оператора.
Просто это же проблема не моя, а глобальная, почему сейчас из каждого утюга борьба с мошенниками, всё запрещается, а дыру с перехватом смс никто не исправляет. Почему весь интернет знает сколько мне переводят и сколько я перевожу и сколько я трачу в магазинах. Блин ну 21 век, как вообще такое сейчас может быть то. И это я давно заметил лет 6 назад, просто решил про это написать открыто.
Пришла например пенсионеру пенсия, ему смс Вам пришла такая пенсия, остаток миллион рублей на карте. Оп. Мошенник перехватил и уже названивает пенсионеру.
Млин ну тут же всё засвечено и сумма на карте и по номеру паспортные данные. Жесть.
Просто это же проблема не моя, а глобальная, почему сейчас из каждого утюга борьба с мошенниками, всё запрещается, а дыру с перехватом смс никто не исправляет. Почему весь интернет знает сколько мне переводят и сколько я перевожу и сколько я трачу в магазинах. Блин ну 21 век, как вообще такое сейчас может быть то. И это я давно заметил лет 6 назад, просто решил про это написать открыто.
6 лет назад началось и вы только сейчас сообщили об этом хоть куда-то? Огласите название банка.
6 лет назад началось и вы только сейчас сообщили об этом хоть куда-то? Огласите название банка.
я думал совпадение. Просто сегодня хлёстко получилось, вначале звонок мошенников и я на автомате(сейчас деньги придут) и пару секунд смс о переводе и тут меня осенило. Но судя по коментам так со всеми банками, это перехват в шлюзе сотового оператора.
Пришла например пенсионеру пенсия, ему смс Вам пришла такая пенсия, остаток миллион рублей на карте.
Странные какие-то пенсионеры там у Вас... Или они по 4-5 лет ничего не едят, за квартиру не платят, да вообще ничего не покупают, тупо копят, чтобы стал миллион на карте?
А про мошенников можно подробнее? Вы же с ними говорите, раз уверены, что это мошенники? Чего хотят, зачем звонят? Если доступ к госуслугам - то они же перехватывают Ваши СМС - значит получить доступ вообще не проблема для них. 😀
Странные какие-то пенсионеры там у Вас... Или они по 4-5 лет ничего не едят, за квартиру не платят, да вообще ничего не покупают, тупо копят, чтобы стал миллион на карте?
А про мошенников можно подробнее? Вы же с ними говорите, раз уверены, что это мошенники? Чего хотят, зачем звонят? Если доступ к госуслугам - то они же перехватывают Ваши СМС - значит получить доступ вообще не проблема для них. 😀
я не разговариваю с мошенниками, во первых нет времени, во вторых запишут мой голос и потом через нейросеть подделают его.
Вот госуслуги не перехватывают, значит здесь утечка где то между банком и опсосом. Значит и банк виноват. А может само смс не видят, а видят только факт отправки из банка, может это как то на уровне оплаты смс видно.
Спросите у нейросети, что это и как)
Но здесь реально отключить смс оповещение и включить только пуш уведомление.
я не разговариваю с мошенниками
Откуда Вы знаете тогда, что это мошенники?
А ещё такой вопрос: скажите, а у Вас есть шапочка из фольги?
Откуда Вы знаете тогда, что это мошенники?
А ещё такой вопрос: скажите, а у Вас есть шапочка из фольги?
а кто ещё названивает и скидывает?) а по программам все номера или в спам базах или в мошенниках. А я понял это же служба безопасности банка всё время звонит и за меня переживает и шокает и хекает в трубку .
Про фольгу Вы это зря, я не курю гашиш или что Вы там с ней делаете, а потом пишите на форуме).
хекает в трубку .
Это как 😁 типа 📞 💩- так? Так это уже копрофилы какие-то 🤡 нужно вдвойне быть осторожным.
Это как 😁 типа 📞 💩- так?
давайте здесь без разжигания розни, а то вчера Дума закон ужесточила, раньше в первый раз административка, теперь сразу уголовка.