- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была (давно) ситуация, что я подъезжаю к одному магазину, и тут же приходит смс о том, что у них большие скидки и все такое 🤓
У МТС подобная рекламная рассылка называется "МТС Маркетолог". Мне раньше тоже периодически такие смс приходили. Пришлось писать в МТС и настойчиво их убеждать, что я не соглашался на подобное использование моего номера. Отключили нехотя.
"В России фиксируется рост продаж поддельных Android-смартфонов с вредоносным ПО, встроенным в прошивку"
На алике в свое время продавали уже с смс-алармом на яве, смс периодически пыталась отправляться на платный короткий номер.
Где угодно может быть, сейчас опасно покупать хоть новое от ноунейм производителей, хоть б.у. с рук могут прошить "правильно", хоть кнопочное, тоже вшивают в прошивку смс трояны, безопасно только от проверенных производителей и запечатанное. Да и то взять сяоми, у них свой магазин есть, который пытается поставить невнимательному пользователю много чего, достаточно только не туда нажать или может обновлять приложения даже скачанные из гугл плей, а теперь представьте если гугл плей кишит троянскими приложениями, то что происходит в других магазинах, где проверка куда менее тщательная если вообще есть.
Удалить все дефолтные приложения (GetApps, Mi браузер и т.п.). И не устанавливать что предлагается при первой настройке, удалять сразу же и их.
почему сейчас из каждого утюга борьба с мошенниками, всё запрещается, а дыру с перехватом смс никто не исправляет. Почему весь интернет знает сколько мне переводят и сколько я перевожу и сколько я трачу в магазинах
Не весь интернет, а только некоторые заинтересованные. Из каждого утюга - тебе вешают брехню как и про 'вакцину' от ковида (ты же ведёшься) - в корпоративных интересах. Оставишь телефон в суде - по нему пришлют смс с вирусом.apk, хотя телефон кнопочный. Сдашь анализ в мед.центре - их конкуренты пришлют смс, значит им есть кому заплатить за оперативный слив.
У МТС подобная рекламная рассылка называется "МТС Маркетолог". Мне раньше тоже периодически такие смс приходили. Пришлось писать в МТС и настойчиво их убеждать, что я не соглашался на подобное использование моего номера. Отключили нехотя.
Не, мне в принципе смс не напрягают, главное, чтобы не названивали. Все равно это бесполезно: реклама, давление социальных стандартов, чужое мнение и тому подобное на меня не действуют от слова совсем. Поэтому я к рекламе отношусь нейтрально. Иногда вижу в ней плюсы. Например, неделю назад смотрел товар за 10 000 рублей и думал: Ладно, потом куплю, может, подешевеет. И тут раз где-либо - этот же товар за 7 000! Ну разве это не прелесть? По-моему, это отличный своевременный информатор о скидках. Так что к рекламе я отношусь нормально, но когда тебе постоянно звонят - это уже перебор. Главное, чтобы не было навязчиво и чтобы информация соответствовала моим интересам и была выгодной, а не от балды. А про мошенников - сто лет не знаю, кто это и что, разобраться с этим можно за пять секунд. Не спорю, мой подход может не всем подойти, ведь мало ли, может, левый номер - это какой-то важный звонок.