Скрипт отправки смс с подменой номера

1 234 5
CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Gablaya Koba, можно тестовый код ?

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Gablaya Koba, Ваше творение - зло. Прихожу в ужас только от одной мысли: "сколько негатива может сделать Ваш скрипт".

Хотя операторы быстро дыры закрывают...

GK
На сайте с 21.08.2008
134

CyberX, отправил в пм

onigbinde, Какое зло ? Какие дыры ? Вы о чем ? я сразу написал что работает через смс шлюз, смс шлюзы не когда не сдохнут.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Владельцам персонального аттестата, приобретения скрипта возможено в кредит.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Скоро будет обновление, после обновления цены повысятся.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

продажа продолжается.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Gablaya Koba:
Программное обеспечения работает через смс шлюзы, и в случае неработоспособности смс шлюза или блокирования, или изменения правил и так далее, мы не отвечаем за данные действия, но не бросаем свой продукт а переписываем под новый смс шлюз, если есть возможность.

Бред какой то. А кто мешает делать любые рассылки именно непосредственно через шлюз использую его собственный API?

Сейчас контор таких пруд пруди - отличаются только тем как договорились с оператором, напрямую или нет.

Будем реалистами - платить 30 долл. "за подмену номера" глупо просто потому чтот любой шлюз позволяет отправлять СМСки с любыми данными об отправителе.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

malls, я всеголиш указал что за действия смс шлюза я не отвечаю, все может быть.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Gablaya Koba:
malls, я всеголиш указал что за действия смс шлюза я не отвечаю, все может быть.

Ну так тем более за что Вы деньги то берете?

За программу (реально у меня коннект со шлюзом построен на 30 строчках PHP, включая баланс и т.п.) которая ни за что не отвечает, просто потому, что она не более чем просто реализация API шлюза причем непонятно какого.

Не проще тем кому это надо, работать напрямую со шлюзом который отвечает за свои действия. И тратится только на СМС без всяких там программ?

У меня вон построено через шлюз, где СМС стоит 1.20 руб. деньги снимаются только за реально отправленные сабжи и всегда можно связаться с конторой которая этот шлюз содержит и имеет прямые договора с операторами.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

malls, деньгь я беру за саму технологию через которую можно организовать данный сервис, а вообще я вас не совсем понимаю. Причем тут что у вас есть?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий