- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной нет денег заплатить за еду в кафе
квартира, машина и на шмотки... родители дают.. не сами они все это заработали...
вот поэтому скупердяйки при оплате еды в кафе и ресторанах...
Не соглашусь, у моего папы отец повесился когда ему было 5 лет. Лучше своего отца я отцов не знаю👍
Потом вы почитайте историю жизни генеральных секретарей ЦК КПСС - глав СССР. Они большинство выросшие в детском доме, если не все, кроме последнего Горбачева, который развалил страну😀
Девушки вышли из дискуссии, а всегда надо выслушивать две стороны, иначе получается сборище вечно недовольных старперов.
Жарко...
Слушать надо своё сердце. Тогда всё будет в радость. И женщина, и мужчина, и дети, и семья, и отсутствие семьи, и отсутствие детей. Я вот совершенно искренне не понимаю, чего так всех колбасит-то? Никто никого насильно жить с женщиной не заставляет. И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже. Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём?
И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже. Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём?
Хороший совет, но аналогично можно советовать: работайте только на хорошей работе.
Мужчины слабые и внушаемые. Им хочется побыстрее присунуть хоть кому-то, чтобы иметь статус мужчины.
Хороший совет, но аналогично можно советовать: работайте только на хорошей работе.
Мужчины слабые и внушаемые. Им хочется побыстрее присунуть хоть кому-то, чтобы иметь статус мужчины.
Нет. Просто мужчин с раннего детства воспитывают в ложном нарративе, что они должны жертвовать собой, своим достатком, своим счастьем, своим комфортом ради женщин. Многие настолько зомбированы, что воспринимают это, как должное.
Жарко...
Слушать надо своё сердце. Тогда всё будет в радость. И женщина, и мужчина, и дети, и семья, и отсутствие семьи, и отсутствие детей. Я вот совершенно искренне не понимаю, чего так всех колбасит-то? Никто никого насильно жить с женщиной не заставляет. И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже. Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём?
Нельзя поодиночке, социум осудит.
Нельзя поодиночке, социум осудит.
В жизни не поверю, что взрослые мужчины не способны за себя постоять!
Постоять за себя мужчинам закон не позволяет
Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём?
Проблема в государственном бракоразводном кодексе. Который всегда исходит из презумпции виновности мужчины. И вот, нормальные люди, для которых основная мотивация была семья, вместо семьи получают только дележку "совместного" имущества и списание определенной части своего дохода. Алименты. По независящим от них причинам.
Я не о себе говорю. Сам я 15 лет в браке. Единственном. Но это происходит сплошь и рядом. Когда ответственность за непорядочное поведение женщины государством попросту возлагается на её мужа. И как будто, это все так и надо. Как будто это норма...
Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём?
Такое только в художественных фильмах бывает, и Вам это прекрасно известно.