Женщины и деньги

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Devstory :
женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной  нет денег заплатить за еду в кафе

квартира, машина и на шмотки... родители дают.. не сами они все это заработали...

вот поэтому скупердяйки при оплате еды в кафе и ресторанах... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
FireAiD #:

Не соглашусь, у моего папы отец повесился когда ему было 5 лет. Лучше своего отца я отцов не знаю👍

Потом вы почитайте историю жизни генеральных секретарей ЦК КПСС - глав СССР. Они большинство выросшие в детском доме, если не все, кроме последнего Горбачева, который развалил страну😀

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
не хаос #:
Девушки вышли из дискуссии, а всегда надо выслушивать две стороны, иначе получается сборище вечно недовольных старперов.

Жарко...

Слушать надо своё сердце. Тогда всё будет в радость. И женщина, и мужчина, и дети, и семья, и отсутствие семьи, и отсутствие детей. Я вот совершенно искренне не понимаю, чего так всех колбасит-то? Никто никого насильно жить с женщиной не заставляет. И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже.  Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём? 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Элизабет #:

И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже.  Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём? 

Хороший совет, но аналогично можно советовать: работайте только на хорошей работе.

Мужчины слабые и внушаемые. Им хочется побыстрее присунуть хоть кому-то, чтобы иметь статус мужчины. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
domen77 #:

Хороший совет, но аналогично можно советовать: работайте только на хорошей работе.

Мужчины слабые и внушаемые. Им хочется побыстрее присунуть хоть кому-то, чтобы иметь статус мужчины. 

Нет. Просто мужчин с раннего детства воспитывают в ложном нарративе, что они должны жертвовать собой, своим достатком, своим счастьем, своим комфортом ради женщин. Многие настолько зомбированы, что воспринимают это, как должное. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Элизабет #:

Жарко...

Слушать надо своё сердце. Тогда всё будет в радость. И женщина, и мужчина, и дети, и семья, и отсутствие семьи, и отсутствие детей. Я вот совершенно искренне не понимаю, чего так всех колбасит-то? Никто никого насильно жить с женщиной не заставляет. И выбирать меркантильных женщин - никто не заставляет тоже.  Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём? 

Нельзя поодиночке, социум осудит. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
не хаос #:

Нельзя поодиночке, социум осудит. 

Бросьте. Социум уже давно никого не осуждает. Это ложное представление. К тому же, на каждого осуждающего можно найти управу, так как свои слабые места есть у всех. В жизни не поверю, что взрослые мужчины не способны за себя постоять! 
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Элизабет #:
В жизни не поверю, что взрослые мужчины не способны за себя постоять! 

Постоять за себя мужчинам закон не позволяет

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Элизабет #:

Живите одни. Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём? 

Проблема в государственном бракоразводном кодексе. Который всегда исходит из презумпции виновности мужчины. И вот, нормальные люди, для которых основная мотивация была семья, вместо семьи получают только дележку "совместного" имущества и списание определенной части своего дохода. Алименты. По независящим от них причинам.

Я не о себе говорю. Сам я 15 лет в браке. Единственном. Но это происходит сплошь и рядом. Когда ответственность за непорядочное поведение женщины государством попросту возлагается на её мужа. И как будто, это все так и надо. Как будто это норма...

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Элизабет #:

Живите с теми, кто любит вас, а не вашу способность заработать. Проблема-то в чём? 

Такое только в художественных фильмах бывает, и Вам это прекрасно известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий