Индусы захватят мир(программирования)

P
На сайте с 26.04.2010
395
Sly32 #:
Прибежали с криками все пропало, Слава спасай)))

А чо не ЖПТ?

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
plab #:

А чо не ЖПТ?

Истории выдумывают я находу, чтобы прокачивать низкую самооценку.

Платят тыжпрограммисту меньше индуса и за укладку ламината 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
348
plab #:
А чо не ЖПТ?

Хороший вопрос, кстати. В принципе если через копайлот попросить проанализировать, он бы нашел кривые импорты... Наверное им надежнее у меня спросить.

Но это все, что ты смог спросить или ответить мне?

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
56
Sly32 #:

Ну ка назови теперь российский аутсорс и капитализацию. Сколько там у яндекса?

Ну есть у Ильи Суцка одна страничка стоимостью десятки миллиардов. Разве это делает его сравнимым с Яндексом?) 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
S3
На сайте с 29.03.2012
348
damn-doubleclick #:
Ну есть у Ильи Суцка одна страничка стоимостью десятки миллиардов. Разве это делает его сравнимым с Яндексом?) 

Нет конечно! Он в разы круче, ну и он разве российский аутсорсер? Яндекс, может и не самый удачный пример и в тему, давай приведем тут российские аутсорсы, сопоставимые с индийским?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Sly32 #:

Последних три комментажа - какого черта вас занесло в этот чат? Вы никакого отношения к программированию не имеет, ничего в нем не понимаете. Пришли пофлудить? Ну ладно, что-нить дельное написали бы. А так читаю и ужасаюсь, насколько вы далеки от этой темы. Причем тут образование? Да факультеты программирования дают огромный плюс потом, потому что там закладываются основы. НО прикладным системам учишься только на работе. 

А индусы молодцы, у них другой подход. Пока я сделаю один правильный кусок кода, он напишет три раза, поломает все, перепишет и снова поломает. 

И учатся они очень быстро, что ни говори.  На глазах виден прогресс.

А что, программист - это царь горы диктующий свои правила чата? Любой человек многого не понимает в других профессиях.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Поудаляли хорошие коменнты, отвечу в целом - закрытый рынок это хорошо для персоны, но крайне плохо для индустрии. Примеры сплошь и рядом. Пока я бьюсь за корку хлеба с индусом, вы сидите на расслабоне и не переживаете за завтра. В данный момент времени. Я вынужден развиваться, вам достаточно прийти на работу. В итоге ваши технологии начинают отставать на годы по сравнению с тем, что есть в мире. Китай рванул вперед именно в кооперации со всем миром, не просто копируя и приглашая специалистов.

alaev #:

Истории выдумывают я находу, чтобы прокачивать низкую самооценку.

Платят тыжпрограммисту меньше индуса и за укладку ламината 😁

Я вот хочу сказать спасибо за такие комментарии. Вот это все злопыхательство, неприкрытая зависть, постоянная клевета в мой адрес подстегивает меня становится лучше. Так что мои достижения отчасти из-за этого, признаю. Приходится постоянно изучать что-то, чтобы достойно, аргументированно отвечать и не опускаться на такой дешевый уровень. Касается ли это ИИ, расчета скорости или жизни в Европе. 

Плэтому признаю - мне этот форум чрезвычайно полезен.  Заявили мне "не свисти" -  я пошел и нашел доказательства своих слов. Ожидать признания от недалекого оппонента - бесполезно, мне достаточно того, что я сам понимаю и знаю правильный ответ. Так что спасибо вам, злопыхатели - вы делаете меня сильнее!

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Эти байки про индийских программистов слышал от своих знакомых программистов еще лет двадцать назад.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
не хаос #:
Эти байки про индийских программистов слышал от своих знакомых программистов еще лет двадцать назад.

У тебя хороший слух и память! А сказать-то что хотел? Мысль можешь закончить?  Много кто от кого-то что-то слышал. А я вот рассказываю не о том что где-то бабка сказала, а о своем опыте. Разницу понимаешь? 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Всесто того чтобы заниматься демагогией и хвастовством, посмотри на список стран постоянных призеров международных математических олимпиад. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий