- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В списке нет обсуждаемых специалистов.
Ты в попытках ответить мне хоть что-нибудь теряешь причинно-следственную связь. Я говорю тут не о одстижении индусов на олимпиадах. Разговор о том что они отхватили уверенно огромный кусок пирога в айти. Не талантом, не знаниями. Просто трудолюбием и тем что могут продавать себя за копейки. Вам в изоляции это не сильно заметно, а для меня - серьезная проблема. Вот я сегодня час занимался не своей работой, а правил их ошибки. Потому что переживаю за проект. Но в итоге они будут молодцы, потому что сделали, а мне скажут ай-ай, потому что не уложусь в сроки. Но если я кину их задачи - будет большая проблема, когда функционал просто не будет работать. Старайся вникать в тему, прежде чем что-то отвечать
То что ты не знаешь - не показатель.
Tata Consultancy Services Ltd - Капитализация 100 млрд долларовInfosys Limited - 40 млрд
HCL Technologies Limited -20 млрд
Wipro Ltd - 14 млрд.
Вы забыли про слона.
en.wikipedia.org/wiki/Reliance_Industries
Reliance Industries Limited is an Indian multinational conglomerate headquartered in Mumbai. Its businesses include energy, petrochemicals, natural gas, retail, entertainment, telecommunications, mass media, and textiles. Reliance is the largest public company in India by market capitalisation and revenue, and the 86th largest company worldwide. It is India's largest private tax payer and largest exporter, accounting for 7% of India's total merchandise exports.
Products
Petroleum
Natural gas
Chemical
Petrochemical
Oil refining
Retail
Telecommunications
Media
Entertainment
Revenue Increase ₹9.98 lakh crore (US$120 billion) (2025)
Operating income
Increase ₹1.83 lakh crore (US$22 billion) (2025)
Net income
Increase ₹81,309 crore (US$9.6 billion) (2025)
Total assets Increase ₹19.50 lakh crore (US$230 billion) (2025)
Total equity Increase ₹10.09 lakh crore (US$120 billion) (2025)
Owner Mukesh Ambani (51%)
Number of employees
347,362 (2024)
Индусы работают бригадами. И не только они. Там давно с программированием все в порядке. Но они ничего не захватят, потому что сегодня не проблема что-то сделать, проблема это что-то продать.
Золотые слова. Сео рулит
Reliance Industries Limited
Это не аутсорс - компания, тоже не очень можешь прочитать про что тема? Промышленных гигантов там хватает, но мы счас не о них говорим.
Это не аутсорс - компания, тоже не очень можешь прочитать про что тема?
Они много чего делают, ...
Поудаляли хорошие коменнты, отвечу в целом - закрытый рынок это хорошо для персоны, но крайне плохо для индустрии. Примеры сплошь и рядом. Пока я бьюсь за корку хлеба с индусом, вы сидите на расслабоне и не переживаете за завтра. В данный момент времени. Я вынужден развиваться, вам достаточно прийти на работу. В итоге ваши технологии начинают отставать на годы по сравнению с тем, что есть в мире.
Ну это достаточно громкие конечно заявления, так как мы конкурируем не то что с индусами, а с вполне серьезными сеньорами, так как рынок вакансий ужался, в то же время мы делаем кучу продуктов, которые не можем использовать в связи с технологическими ограничениями. Так что я бы тут еще поспорил кто начинает отставать =)))
так как рынок вакансий ужался
Рынок вакансий ужался везде. Но у вас нет ситуации, когда сеньор из Индии стоит в 5 раз дешевле. ПРи этом он вполне себе сеньорный сеньор. Ты конкурируешь с таким же ПЕтей из Саратова, у которого требования по ЗП чуть ниже будут чем у Питерских. А запрет удаленки вообще сужает гибкость в подборе персонала. А уменя команда из Польши, Аргентины(тоже сильно давят на рынок) Штатов, ИНдии, Армении, Казахстана... Думаешь это тоже самое?
в то же время мы делаем кучу продуктов, которые не можем использовать в связи с технологическими ограничениями
Ну и вместо того, что бы идти вперед - вы реализуете сначала то, чем я спокойно пользуюсь. Так что думаю, в таком споре ты проиграешь. Не лично ты - индустрия в целом.