Индусы захватят мир(программирования)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Посмотрел - Китай, США, Южная Корея. Прекрасно. Как это относится к теме про индусов-программистов?
не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
В списке нет обсуждаемых специалистов.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
не хаос #:
В списке нет обсуждаемых специалистов.

Ты в попытках ответить мне хоть что-нибудь теряешь причинно-следственную связь. Я говорю тут не о одстижении индусов на олимпиадах. Разговор о том что они отхватили уверенно огромный кусок пирога в айти. Не талантом, не знаниями. Просто трудолюбием и тем что могут продавать себя за копейки. Вам в изоляции это не сильно заметно, а для меня - серьезная проблема. Вот я сегодня час занимался не своей работой, а правил их ошибки. Потому что переживаю за проект. Но в итоге они будут молодцы, потому что сделали, а мне скажут ай-ай, потому что не уложусь в сроки. Но если я кину их задачи - будет большая проблема, когда функционал просто не будет работать. Старайся вникать в тему, прежде чем что-то отвечать

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Я клоню к тому что для создания нового программного обеспечения им нужно подтянуть знания. Следовательно пока они не могут захватить программирование целиком, а только лишь элементарные его задачи.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
Sly32 #:

То что ты не знаешь - не показатель.

Tata Consultancy Services Ltd  - Капитализация 100 млрд долларов
Infosys Limited - 40 млрд
HCL Technologies Limited  -20 млрд
Wipro Ltd  - 14 млрд.

Вы забыли про слона.

en.wikipedia.org/wiki/Reliance_Industries

Reliance Industries Limited is an Indian multinational conglomerate headquartered in Mumbai. Its businesses include energy, petrochemicals, natural gas, retail, entertainment, telecommunications, mass media, and textiles. Reliance is the largest public company in India by market capitalisation and revenue, and the 86th largest company worldwide. It is India's largest private tax payer and largest exporter, accounting for 7% of India's total merchandise exports.

Products

Petroleum
Natural gas
Chemical
Petrochemical
Oil refining
Retail
Telecommunications
Media
Entertainment

Revenue    Increase ₹9.98 lakh crore (US$120 billion) (2025)

Operating income
    Increase ₹1.83 lakh crore (US$22 billion) (2025)

Net income
    Increase ₹81,309 crore (US$9.6 billion) (2025)

Total assets    Increase ₹19.50 lakh crore (US$230 billion) (2025)

Total equity    Increase ₹10.09 lakh crore (US$120 billion) (2025)

Owner    Mukesh Ambani (51%)

Number of employees
    347,362 (2024)

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
alexx10 #:
Индусы работают бригадами. И не только они. Там давно с программированием все в порядке. Но они ничего не захватят, потому что сегодня не проблема что-то сделать, проблема это что-то продать.

Золотые слова. Сео рулит

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Artisan #:
Reliance Industries Limited

Это не аутсорс - компания, тоже не очень можешь прочитать про что тема? Промышленных гигантов там хватает, но мы счас не о них говорим.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
Sly32 #:
Это не аутсорс - компания, тоже не очень можешь прочитать про что тема?

Они много чего делают, ...

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
314
Sly32 #:
Поудаляли хорошие коменнты, отвечу в целом - закрытый рынок это хорошо для персоны, но крайне плохо для индустрии. Примеры сплошь и рядом. Пока я бьюсь за корку хлеба с индусом, вы сидите на расслабоне и не переживаете за завтра. В данный момент времени. Я вынужден развиваться, вам достаточно прийти на работу. В итоге ваши технологии начинают отставать на годы по сравнению с тем, что есть в мире.

Ну это достаточно громкие конечно заявления, так как мы конкурируем не то что с индусами, а с вполне серьезными сеньорами, так как рынок вакансий ужался, в то же время мы делаем кучу продуктов, которые не можем использовать в связи с технологическими ограничениями. Так что я бы тут еще поспорил кто начинает отставать =)))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Aisamiery #:
так как рынок вакансий ужался

Рынок вакансий ужался везде. Но у вас нет ситуации, когда сеньор из Индии стоит в 5 раз дешевле. ПРи этом он вполне себе сеньорный сеньор. Ты конкурируешь с таким же ПЕтей из Саратова, у которого требования по ЗП чуть ниже будут чем у Питерских. А запрет удаленки вообще сужает гибкость в подборе персонала. А уменя команда из Польши, Аргентины(тоже сильно давят на рынок) Штатов, ИНдии, Армении, Казахстана... Думаешь это тоже самое?

Aisamiery #:
в то же время мы делаем кучу продуктов, которые не можем использовать в связи с технологическими ограничениями

Ну и вместо того, что бы идти вперед - вы реализуете сначала то, чем я спокойно пользуюсь. Так что думаю, в таком споре ты проиграешь. Не лично ты - индустрия в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий