Индусы захватят мир(программирования)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
alexx10 #:
На фрилансе индусы берут меньше всего денег.

Причем заметно меньше. Я заказчику стою примерно как 5 индусов с аналогичным тайтлом. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1174
Sly32 #:

Ты не понимаешь. Я тоже зашел с утра 2 часа поработал, счас поеду по своим делам, потом еще поработаю, отключусь, после 8-ми вечера придут американцы - с ними какие-то вопросы можно порешать. В итоге все равно часов 8 набегает, не больше. А этот Махалайя сидит всегда! Когда не спроси - он тут же отвечает! 

но если суть работы в чатах отвечать, встал ночью поссать - ответил, идешь в магазин - остановился ответил, утром сидишь скучаешь завтракаешь на унитазе - тоже не проблема в чате написать. я тоже выгляжу для некоторых как работающий круглые сутки.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
SR
На сайте с 17.01.2021
124
Да похоже, что ты и есть индус, который работает 24 на 7, и которому больше не с кем пообщаться, кроме как с виртуальными "коллегами" на мертвом форуме.  Выходи на улицу что ли иногда, за окном жизнь есть.
Тот самый
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Mik Foxi #:
но если суть работы в чатах отвечать,

Еслибы... Он код пишет сутками. НО надо отдать должное - этот(или эти)) не самые плохие. Что то похожее на то что нужно ваяет, даже тесты написал. Хотя я их не проверял еще, часто они просто копируют откуда то и все, на деле ничего не работает. Но хотя бы видимость. 

Тут я ему написал с утра замечания - через полчаса он поправил и просит проверить, написал вечером - он щлет новый код.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Steve Rambo #:
Да похоже, что ты и есть индус, который работает 24 на 7, и которому больше не с кем пообщаться, кроме как с виртуальными "коллегами" на мертвом форуме.  Выходи на улицу что ли иногда, за окном жизнь есть.

Как же я ждал этого коммента! Вот прям в точку! Обожаю таких нечитателей! Пиши еще!

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Sly32 #:
Пиши еще!
Этого достаточно. Если человеку нравится жить как ущербному интернетному троллю, его дело. 
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Steve Rambo #:
Этого достаточно. Если человеку нравится жить как ущербному интернетному троллю, его дело. 

Да, пожалста, живи как хочешь. Ты и сюда зашел ведь не по теме высказаться, а выдавить какие-то нравоучения. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Не понятна цель запуска этих страшилок о том что роботы заменят рабочих и аграриев, ИИ и индусы - программистов. Хотели б работодатели заменить - давно б заменили бы.
S
На сайте с 29.06.2010
143
не хаос #:
Не понятна цель запуска этих страшилок о том что роботы заменят рабочих и аграриев, ИИ и индусы - программистов. Хотели б работодатели заменить - давно б заменили бы.

Умиляют такие комментарии.

ну так ии в массы пошел только два года как, при этом ии в 2025 и ии в 2023 это две разные истории, что будет еще через два года посмотрим. 

скоро заменит не всех но большую часть айти талантов, глупо это отрицать. сейчас уже точно можно сказать что кодеров которые простые и не простые скрипты под одну или две задачи писали он отменил на корню, дизайнеров интерфейсов потихоньку то же, дизайнеров креативов уже.

относительно роботов: https://tengrinews.kz/world_news/sborschiki-chaya-kenii-lomayut-robotov-kotoryie-doljnyi-502270/ 

Сборщики чая в Кении ломают роботов, которые должны заменить их на плантациях
Сборщики чая в Кении ломают роботов, которые должны заменить их на плантациях
  • 2023.06.16
  • Tengrinews
  • tengrinews.kz
В Кении сборщики чая уничтожают роботов, которые должны заменить их на плантациях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Semafor Africa. По сообщениям местных СМИ, за последний год было сожжено по меньшей мере 10 машин для сбора чая в нескольких точках столкновения. В результате недавних демонстраций один протестующий погиб и несколько получили...
S3
На сайте с 29.03.2012
348
не хаос #:
Не понятна цель запуска этих страшилок

Ну вот скажи ка ты, мил человек - где ты тут увидел страшилки. Зачем ты и сюда ИИ притянул, даже спрашивать не буду , похоже это твой глубокий комплекс и страх из подсознания прет.

не хаос #:
Хотели б работодатели заменить - давно б заменили бы.

Так они и заменяют, это только с твоей кочки не видно. Как тому, кто не слышал про индусский аутсорс, который везде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий