Подскажите прогу

MY
На сайте с 23.10.2010
36
640

Всем здраствуйте, мне нужна прога, чтобы одновременно на несколько картинок поставить водяной знак(ну или надпись)?( чтобы не на 5 одновременно, а на 50)?

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Вам немного не в эту сторону надо смотреть. Как я понимаю, Вы собрались впоследствии эти картинки закачивать на сайт, и боитесь что их просто сопрут?

Гораздо проще использовать PHP-скрипт, который на каждую выводящуюся фотографию накладывал бы водяной знак. В этом случае Вы получите то что хотели, да и фото не будут испорчены водяным знаком. Они будут лежать в отдельном каталоге, и при каждом выводе на экран на них будет автоматом накладываться водяной знак.

p.s. С помощью файлика .htaccess можно сделать чтобы в папку с картинками имел доступ только скрипт. В этом случае никто напрямую тоже не сможет просмотреть все Ваши фотки.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

http://www.yachaynik.ru/content/view/260/1/

MY
На сайте с 23.10.2010
36
AndSudakov:
Вам немного не в эту сторону надо смотреть. Как я понимаю, Вы собрались впоследствии эти картинки закачивать на сайт, и боитесь что их просто сопрут?

Гораздо проще использовать PHP-скрипт, который на каждую выводящуюся фотографию накладывал бы водяной знак. В этом случае Вы получите то что хотели, да и фото не будут испорчены водяным знаком. Они будут лежать в отдельном каталоге, и при каждом выводе на экран на них будет автоматом накладываться водяной знак.

p.s. С помощью файлика .htaccess можно сделать чтобы в папку с картинками имел доступ только скрипт. В этом случае никто напрямую тоже не сможет просмотреть все Ваши фотки.

дайте скрипт плз

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А я вам дал не ссылку на скрипт? Или если ссылка не кликабельная, вам уже лень скопировать её, вставить в браузер и посмотреть?!

Ёхарный бабай...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий