- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лень рисовать схему при работе с асинхронными запросами и работе через брокеры очередей, там немного не так примитивно. Запросы пользователей не идут на всю ширину канала, неактивные соединения освобождают опять же канал. Понятно что все это не про Вордпресс, но пайтон + rabbit позволяют держать нагрузку много шире выделенного канала. При этом задержки по времени будут не сильно заметны.
тут про веб речь же
каналы забиты только полезной нагрузкой, нечего освобождать, отдал контент - закрыл соединение
грубо говоря, в твоем случае тебе надо отдавать 10гбит/с контента через канал 1гбит/с, физически это невозможно сделать, или я не понимаю как)
а rabbitmq у меня держит по ляму заданий, как запросы к сторонним апишкам)
ага udp-syn-icmp пакетами))
Не обязательно. Layer7 тоже работает)
допустим на гигабите и при весе странички 50кб, то это будет ~2500 хостов в секунду, больше не получится физически, как-то так)
а если включить сжатие? =)
а если включить сжатие? =)
ну я наоборот отключал клиентов, если клиент без сжатия запрашивает страницу, сейчас все современные по умолчанию принимаю жатый контент же, такой момент тоже есть)
но даже при достаточно маленькой посещаемости минус почт 1.5 Гига
У вас стоит настройка буферов в БД при старте она под себя эти буферы забирает, хотя должна забирать хотя бы порядка 60% доступного объема, плюсом у вас там скорее всего (я надеюсь) стоит fpm он тоже стартует часть потоков которые не тушит если стоит настройка динамическая ну и так далее. Память с количеством людей по сути не начнет расти линейно
ну я наоборот отключал клиентов, если клиент без сжатия запрашивает страницу, сейчас все современные по умолчанию принимаю жатый контент же, такой момент тоже есть)
что тогда такого вы натолкали в 50Кб сжатого текста? =)) В общем на гигабите держится куда больше чем 2500 rps если еще и статика вся раздается с CDN серверов =))
что тогда такого вы натолкали в 50Кб сжатого текста? это от 200Мб и выше не сжатого =)) В общем на гигабите держится куда больше чем 2500 rps если еще и статика вся раздается с CDN серверов =))
я не понимаю, как можно на гигабите и раздавать файл 50кб больше чем 2500 rps, расскажите кто-то детально, блин
я не понимаю, как можно на гигабите и раздавать файл 50кб больше чем 2500 rps, расскажите кто-то детально, блин
я тоже не понял что выше писали, я же писал что файл (ответ от сервера) в 50Кб обычно сжимается и весит куда меньше для канала
я тоже не понял что выше писали, я же писал что файл (ответ от сервера) в 50Кб обычно сжимается и весит куда меньше для канала
а можно на авито эти 400кб сжать?