- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сами могут не уйти никогда, надо решать 301 и 410 кодами ответов
Я на кучу ошибок 404 после удаления кучи статей сетую, лучше бы я вообще ничего не делал и не менял,
Тоже мне ошибки))) Ошибки это вот:
Ровно 15 лет назад, 22 мая 2010 года, айтишник из Флориды Ласло Хейниц первым в мире расплатился цифровыми деньгами за реальный товар – он купил две пиццы за 10 тысяч биткойнов. Общая сумма покупки тогда равнялась 41 доллару. Сейчас 10 тысяч битков стоят 1 миллиард и 100 миллионов долларов.
Тоже мне ошибки))) Ошибки это вот:
Ровно 15 лет назад, 22 мая 2010 года, айтишник из Флориды Ласло Хейниц первым в мире расплатился цифровыми деньгами за реальный товар – он купил две пиццы за 10 тысяч биткойнов. Общая сумма покупки тогда равнялась 41 доллару. Сейчас 10 тысяч битков стоят 1 миллиард и 100 миллионов долларов.
Это то да, я кстати видел недавно где-то заметку про этого парня, с ним вроде все в порядке, если бы у меня такое случилось, то я бы, наверное, как лидер нирваны расстроился :-))))) или сменил бы хобби :)
Этот парень был в теме крипты еще в 2010.
Потратил 10000 BTC (41$) на пиццу.
И что, у него не было еще 41$, чтобы откупить(или намайнить) и холдить? Я думаю у него было даже 50$ или 60$ !!!
Цена подскочила не на следующий день, вообще-то.
Больше жаль челиков, которые реально холдили на жестком диске, флешке. А потом их женам захотелось убраться на столе...
И что, у него не было еще 41$, чтобы откупить(или намайнить) и холдить? Я думаю у него было даже 50$ или 60$ !!!
Больше жаль челиков, которые реально холдили на жестком диске, флешке. А потом их женам захотелось убраться на столе...
не было таких цен, да и бирж не было, чтоб откупить 10к по $50, эти все намайненные монеты и достались условно бесплатно)
не было таких цен, да и бирж не было, чтоб откупить 10к по $50, эти все намайненные монеты и достались условно бесплатно
А интернет тогда уже был?
и калькуляторы были, умеешь считать?
и калькуляторы были, умеешь считать?
умею
у парня реально не было шансов: ему пришлось бы не съесть 15 пицц, чтобы вернуть 10000 биткоинов