- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее всего (я надеюсь) стоит fpm
Не знаю мне кажется это не сильно влияет какой там обработчик, fpm или нет, база по дефолту работает, я, я просто не вижу смысла в этом т.к. все равно nginx отдает заранее подготовленные страницы в html формате из папки кэша, что бы я не менял это не имеет смысла, уже быстрее не станет, нагруженее тоже, смысл во всех этих твиках и выборах, вот если кэш убрать, и чтобы работало все генирировалось динамически в реальном времени то, наверное, да.
С таким подходом вам дорога в JAMstack, там сайт вообще можно размазать по CDN по сути и ограничений никаких не будет по нагрузке и платить можно сущие копейки.
С таким подходом вам дорога в JAMstack, там сайт вообще можно размазать по CDN по сути и ограничений никаких не будет по нагрузке и платить можно сущие копейки.
(было совершенно много ошибок), которую даже называть стыдно
А что за ошибки? Интересно.
Круче уже быть и не может
может конечно)
при определенных обстоятельствах, сайт может оффлайн и без интернета работать, с нулевыми пингами)
копать можно вечно, было бы желание и время)
может конечно)
при определенных обстоятельствах, сайт может оффлайн и без интернета работать, с нулевыми пингами)
копать можно вечно, было бы желание и время)
А что за ошибки? Интересно.
А это очень хороший вопрос, вот вы бы помогли бы мне тоже понять из-за чего это произошло:
- 1. Была удалена рубрика, которая давно не обновлялась, в ней тысяча статей была, и все эти статьи, но нужно понимать, что это давно не обновляемые и забытые новости в два параграфа длинной купленные в 2000-х по 2$ за статью, когда он был по 30 руб., поисковики это заметили и посыпались и до сих пор в веб-мастере куча 404 ошибок, я думаю из-за этого они понижают сайт, но я могу ошибаться.
- 2. Были изменены все заголовки всех статей, имеющихся на сайте, убрано название сайта из title, ну через дефис обычно которое ставиться, чтобы заголовок статьи чистый был в виде только названия статьи, соответственно все статьи, а их тысячи были переиндексированы с новыми заголовками, может из-за этого.
- 3. Ну и так как были изменены заголовки, то и в веб-мастере изменились даты после переиндексации, они стали все новыми 2025 год, т.к. все это было сделано одним днем, то может это не понравилось поисковикам.
Я на кучу ошибок 404 после удаления кучи статей сетую, лучше бы я вообще ничего не делал и не менял, это были ошибки, я лоханулся, но я еще надеюсь, что нужно время и когда ошибки 404 уйдут и добавится новые статьи с ответами 200 в основном, переиндесируется и вернется посещаемость, но честно говоря уже не уверен.нужно время и когда ошибки 404 уйдут
сами могут не уйти никогда, надо решать 301 и 410 кодами ответов