Заблокировали группу по накрутке жалоб. Есть шансы вернуть?

12
Т
На сайте с 24.04.2025
0
364
Добрый день. Собственно, основной вопрос в теме. Конкуренты нажаловались на группу, обвинили в продаже наркотиков, чего не было и быть не омгло! Я отпраивла апелляцию на русском языке на почту abuse@telegram.org и полная тишина уже три дня. Реально ли дождаться рассмотрения апелляция? Какая вероятность. что группу разблокируют? И что можно сделать, чтобы группу нельзя было закрыть из-за накруток? Я слышала, что можно купить какого-то бота, но нигде не могу найти достаточно информации. Помогите, пожалуйста, кто разбирается, для меня мой канал очень важен
virusz
На сайте с 25.01.2017
71
ТГ - помойка без модерации.
Ждать можно и больше двух месяцев.
Ничего не поможет, там все прекрасно работает до первой проблемы/абузы.
Не советую туда вкладывать свои силы и аккамулировать аудиторию.
Сейчас активно гайки загручиваются.

В один момент ты просыпаешься, а твой канал в бане или просто удален,без суда и уведомлений.
Вы остаетесь 1 на 1 со своей проблемой,никто не поможет(нужны связи).

Тг отличное болото для скамеров,каналов однодневок с разводом мамонтов.
Сам дуров такой,сразу видно его отношение 
menn
На сайте с 12.11.2010
132
Таратутина :
Добрый день. Собственно, основной вопрос в теме. Конкуренты нажаловались на группу, обвинили в продаже наркотиков, чего не было и быть не омгло! Я отпраивла апелляцию на русском языке на почту abuse@telegram.org и полная тишина уже три дня. Реально ли дождаться рассмотрения апелляция? Какая вероятность. что группу разблокируют? И что можно сделать, чтобы группу нельзя было закрыть из-за накруток? Я слышала, что можно купить какого-то бота, но нигде не могу найти достаточно информации. Помогите, пожалуйста, кто разбирается, для меня мой канал очень важен
вы сами то понимаете о чем пишете, то группа, то канал. Наберут по обьявлению...
minsky
На сайте с 01.09.2012
189
virusz #:

В один момент ты просыпаешься, а твой канал в бане или просто удален,без суда и уведомлений.

Нормально в ТГ работает модерация, правда я только один раз сталкивался))) Кто то пожаловался на мой, что контент нарушает права правообладателя, предложили разобраться самому с предъявителем. Я даже не успел отписать, через некоторое снова написали, что удаляют посты, нарушающие, остальное оставили!!!
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Т
На сайте с 24.04.2025
0
menn #:
вы сами то понимаете о чем пишете, то группа, то канал. Наберут по обьявлению...

Да, я новичок в этой теме. Если для Вас это важно - то группа. Какие советы по делу Вы можете мне дать?

ПС Кстати, объявление через твердый знак пишется. Понабирают по объявлению))

Т
На сайте с 24.04.2025
0
minsky #:
Нормально в ТГ работает модерация, правда я только один раз сталкивался))) Кто то пожаловался на мою, что контент нарушает права правообладателя, предложили разобраться самому с предъявителем. Я даже не успел отписать, через некоторое снова написали, что удаляют посты, нарушающие, остальное оставили!!!
У меня другой случай, без нарушения прав. Накрутили жалобы, что в группе продают наркотики(
Т
На сайте с 24.04.2025
0
virusz #:

Блин, печально. Но странно, что есть еще 5-6 аналогичных групп, и они работают уже по несколько лет без проблем. Интересно, почему с ними так не происходит

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
Таратутина #:
У меня другой случай, без нарушения прав. Накрутили жалобы, что в группе продают наркотики(
А ты кому именно писал? Там кажется много поддержки по разным вопросам и на английском пробуй написать.
Т
На сайте с 24.04.2025
0
minsky #:
А ты кому именно писал? Там кажется много поддержки по разным вопросам и на английском пробуй написать.

Сюда на электронную почту : abuse@telegram.org

Спасибо. попробую на английском еще написать

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
Таратутина #:

Сюда на электронную почту : abuse@telegram.org

Спасибо. попробую на английском еще написать

ты не на почту пиши, а сразу в телеге на прямую, вот например есть такой https://t.me/dmcatelegram
Т
На сайте с 24.04.2025
0
minsky #:
ты не на почту пиши, а сразу в телеге на прямую, вот например есть такой https://t.me/dmcatelegram
Спасибо, попробую
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий