- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а это как будто не делается. всё делается. если кому-то не безразличны топеги с нарушением - жмите ахтунк - намного быстрее приходит кара к ТС
Да нет там особенных нарушений, просто вопросы детские и поторяются одни и те-же, поиск не юзает никто, просто за глупый вопрос раньше получали по бошке. Сейчас нет. Ахтунги помогают от спамеров, я пользуюсь.
"аффелированные сайты"- ужос!!! Туда просто заходить противно стало.
и постит свой унылый вопрос туда.
Раньше уму-б м запостили.... если вопрос тупой.
Банальная психология. Школьник видит, что в разделе Яндекс самая большая активность, и там охотнее смотрят новые топики, чем в Для Новичков, и постит свой унылый вопрос туда. Поэтому в разделе Яндекс порой помойка и происходит. Думаю, модерацию можно сделать строже для того, чтобы это как-то взять в рамки.
просто за глупый вопрос раньше получали по бошке. Сейчас нет.
получают, но меня на всех не хватает! :D
Да нет там особенных нарушений
топег не в том разделе - ахтунк
грамматика хромает - ахтунк
неинформативное название темы - ахтунк
не пользовался поиском - ахтунк.
70% (если не больше) топегов из Яндекса, а тем более Новичков подходят под ахтунк :)
Да просто в Яндексе по запросу "форум" серч на 6 месте, вот и регаются все подряд. СЕО форум, не СЕО им уже пофиг.
Да просто в Яндексе по запросу "форум" серч на 6 месте,
жесть, на 2м месте. :*(
получают, но меня на всех не хватает!
Ага, бросать работать и минусить за тупость?, так там большинство под защитой... оценка топиков новичков просто не работает. А дальше будет хуже, люди, которые в чем-то разбираются, просто перестанут туда заходить и форум потеряет свою профессиональную ценность. Уже потерял много.
Да просто в Яндексе по запросу "форум" серч на 6 месте, вот и регаются все подряд. СЕО форум, не СЕО им уже пофиг.
ИМХО нет, пусть вопросы новичковые, но большинство тематические. Просто похоже кучи студентов и школьников рванули в СЕО (все мы когда-то начинали). А серч к этому не готов оказался.
просто за глупый вопрос раньше получали по бошке. Сейчас нет.
Дык, берите инициативу в свои руки. Замутите акцию "Сёрч: охота за скальпами" или что-нибудь столь же пафосное - пользователь сдаёт вам на руки десять/двадцать/пятьдесят/стопицот пруфлинков с сообщениями, за которые школьники получили от него "по бошке", а вы ему палите тему про Шишкин Бор и Яшину поляну. Все школьники мгновенно переквалифицируются в охотников за школьниками, я вам гарантирую!
А что за "защита новичков", просветите меня, если не сложно?
Конечно администрация.
Можно поконкретнее - что именно должна делать администрация? Начинать полезные и интересные темы, чтобы вам было что почитать?
Я за.
Десять за.