- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовые решения не подскажу, не факт, что они вообще есть в доступе. Обычные боты-конструкторы - чисто текстовые, менеджерские, вам не подойдут. Наверное, только под заказ писать. Я себе под нужды писал ботов на пхп, размещал на хостинге и оттуда они работают. Если кратко, то у вас есть группа или даже канал, в данном случае, куда постить может исключительно бот. Соответственно есть бот, который содержит интерфейс: подать объявление, отредактировать, удалить. Пользователь работает с ботом, а в группе публикуются объявления, которые пользователи отправили боту. На выходе имеете премодерацию, безопасные и культурные объявления и прочие удобные плюшки. Все остальные варианты будут проблемными и рано или поздно будут прилетать страйки, поскольку вы не управляете контентом и не модерируете его.
Спасибо. Ответьте, пожалуйста, еще на важный для меня вопрос: я сначала думала, что накрутку жалоб можно на ровном месте сделать, даже без размещения запрещенного контента, но это на самом деле не так? То есть где-то у меня в заблокированной группе сейчас есть запрещенное объявление, просто оно мне на глаза не попалось? То есть если я переделаю формат и создам группу, где могу писать только я, а остальные только читатели, то меня 100% не смогут заблокировать по жалобам? правильно?
Спасибо. Ответьте, пожалуйста, еще на важный для меня вопрос: я сначала думала, что накрутку жалоб можно на ровном месте сделать, даже без размещения запрещенного контента, но это на самом деле не так? То есть где-то у меня в заблокированной группе сейчас есть запрещенное объявление, просто оно мне на глаза не попалось? То есть если я переделаю формат и создам группу, где могу писать только я, а остальные только читатели, то меня 100% не смогут заблокировать по жалобам? правильно?
Не правильно