- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, я новичок в этой теме. Если для Вас это важно - то группа. Какие советы по делу Вы можете мне дать?
ПС Кстати, объявление через твердый знак пишется. Понабирают по объявлению))
> Заблокировали группу по накрутке жалоб
А нефиг жалобы накручивать
> Заблокировали группу по накрутке жалоб
А нефиг жалобы накручивать
в группе одни пишут про наркоту, вторые сразу жалуются. Закройте комменты в группе, будет типо канал. По другому никак. Чаты сносятся на раз, ничего вы не сделаете, чаты это расходники.
К сожалению, такой формат мне не подходит. Мне нужно, чтобы разные продавцы оставляли объявления о продаже, а покупатели чтоб писали, что хотят купить. Что-то типа доски объявлений. Если я буду выкладывать только свои объявления, то не соберу большую аудиторию. Тем более мне очень желательно, чтобы были подразделы по категориям, а в канале такого нельзя. Возможно, вы правы, но все-таки я не могу понять, почему десятки подобных групп функционируют годами и не блочатся, неужели у них нет недоброжелателей. Но спасибо за информацию
В таких вещах помогает либо премодерация, либо очень быстрая пост-модерация. Если у вас этого нет, то гарантированно всегда будут проблемы. Сделайте постинг через бота с ручной проверкой и выкладыванием и тогда не будет проблем с тем, что вам постят запрещенку в объявлениях. Иначе никак.
К сожалению, такой формат мне не подходит. Мне нужно, чтобы разные продавцы оставляли объявления о продаже, а покупатели чтоб писали, что хотят купить. Что-то типа доски объявлений. Если я буду выкладывать только свои объявления, то не соберу большую аудиторию. Тем более мне очень желательно, чтобы были подразделы по категориям, а в канале такого нельзя. Возможно, вы правы, но все-таки я не могу понять, почему десятки подобных групп функционируют годами и не блочатся, неужели у них нет недоброжелателей. Но спасибо за информацию
есть бот при заходе 1й раз в чат просит ответить на вопрос. список сделайте стоп-слов, чтоб их не постили.
вообще когда вы доску обьявлений задумывали в тг, думали там что будут продавать? смеси, детские вещи? да что угодно могут продавать.
вообще доски обьявление в тг, вы уж извините помойки, и ничего вы с этим не сделаете. сидеть сутками руками модерировать...
Там ботов в тг больше, чем людей уже.
О, большое спасибо, по-моему хорошее решение. Но. к сожалению. я ни разу не программист, обычный пользователь. Можете описать более подробно, что именно нужно сделать (пошагово) или где это купить или где об этом можно почитать? Я имею ввиду постинг через бота с ручной проверкой. Спасибо
есть бот при заходе 1й раз в чат просит ответить на вопрос. список сделайте стоп-слов, чтоб их не постили.
вообще когда вы доску обьявлений задумывали в тг, думали там что будут продавать? смеси, детские вещи? да что угодно могут продавать.
вообще доски обьявление в тг, вы уж извините помойки, и ничего вы с этим не сделаете. сидеть сутками руками модерировать...
Там ботов в тг больше, чем людей уже.