Заблокировали группу по накрутке жалоб. Есть шансы вернуть?

123
Search Google
На сайте с 14.01.2017
145
Мне как-то раз заблочили написание комментарием во всех чатах, каналах, типо режим "read only" 😀  спам не писал, но словил много жалоб на комменты. Строчил в саппорт, чтобы разбанили, но результата ноль, как только купил премиум сразу после первого сообщения в саппорт получил разбан. 😂
M
На сайте с 12.11.2010
136
Таратутина #:

Да, я новичок в этой теме. Если для Вас это важно - то группа. Какие советы по делу Вы можете мне дать?

ПС Кстати, объявление через твердый знак пишется. Понабирают по объявлению))

в группе одни пишут про наркоту, вторые сразу жалуются. Закройте комменты в группе, будет типо канал. По другому никак. Чаты сносятся на раз, ничего вы не сделаете, чаты это расходники.
L
На сайте с 10.02.2015
255

Заблокировали группу по накрутке жалоб

А нефиг жалобы накручивать

Т
На сайте с 24.04.2025
0
livetv #:

Заблокировали группу по накрутке жалоб

А нефиг жалобы накручивать

Не я накручивала, а на мою группу накрутили. Так понятней? Или Вы просто хотите, чтобы я передала это тем, кто это сделал?
Т
На сайте с 24.04.2025
0
menn #:
в группе одни пишут про наркоту, вторые сразу жалуются. Закройте комменты в группе, будет типо канал. По другому никак. Чаты сносятся на раз, ничего вы не сделаете, чаты это расходники.
К сожалению, такой формат мне не подходит. Мне нужно, чтобы разные продавцы оставляли объявления о продаже, а покупатели чтоб писали, что хотят купить. Что-то типа доски объявлений. Если я буду выкладывать только свои объявления, то не соберу большую аудиторию. Тем более мне очень желательно, чтобы были подразделы по категориям, а в канале такого нельзя. Возможно, вы правы, но все-таки я не могу понять, почему десятки подобных групп функционируют годами и не блочатся, неужели у них нет недоброжелателей. Но спасибо за информацию
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
Таратутина #:
К сожалению, такой формат мне не подходит. Мне нужно, чтобы разные продавцы оставляли объявления о продаже, а покупатели чтоб писали, что хотят купить. Что-то типа доски объявлений. Если я буду выкладывать только свои объявления, то не соберу большую аудиторию. Тем более мне очень желательно, чтобы были подразделы по категориям, а в канале такого нельзя. Возможно, вы правы, но все-таки я не могу понять, почему десятки подобных групп функционируют годами и не блочатся, неужели у них нет недоброжелателей. Но спасибо за информацию
В таких вещах помогает либо премодерация, либо очень быстрая пост-модерация. Если у вас этого нет, то гарантированно всегда будут проблемы. Сделайте постинг через бота с ручной проверкой и выкладыванием и тогда не будет проблем с тем, что вам постят запрещенку в объявлениях. Иначе никак.
Т
На сайте с 24.04.2025
0
Алеандр #:
В таких вещах помогает либо премодерация, либо очень быстрая пост-модерация. Если у вас этого нет, то гарантированно всегда будут проблемы. Сделайте постинг через бота с ручной проверкой и выкладыванием и тогда не будет проблем с тем, что вам постят запрещенку в объявлениях. Иначе никак.
О, большое спасибо, по-моему хорошее решение. Но. к сожалению. я ни разу не программист, обычный пользователь. Можете описать более подробно, что именно нужно сделать (пошагово) или где это купить или где об этом можно почитать? Я имею ввиду постинг через бота с ручной проверкой.   Спасибо
M
На сайте с 12.11.2010
136
Таратутина #:

есть бот при заходе 1й раз в чат просит ответить на вопрос.  список сделайте стоп-слов, чтоб их не постили.
вообще когда вы доску обьявлений задумывали в тг, думали там что будут продавать? смеси, детские вещи? да что угодно могут продавать.
вообще доски обьявление в тг, вы уж извините помойки, и ничего вы с этим не сделаете. сидеть сутками руками модерировать...
Там ботов в тг больше, чем людей уже.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
205
Таратутина #:
О, большое спасибо, по-моему хорошее решение. Но. к сожалению. я ни разу не программист, обычный пользователь. Можете описать более подробно, что именно нужно сделать (пошагово) или где это купить или где об этом можно почитать? Я имею ввиду постинг через бота с ручной проверкой.   Спасибо
Готовые решения не подскажу, не факт, что они вообще есть в доступе. Обычные боты-конструкторы - чисто текстовые, менеджерские, вам не подойдут. Наверное, только под заказ писать. Я себе под нужды писал ботов на пхп, размещал на хостинге и оттуда они работают.  Если кратко, то у вас есть группа или даже канал, в данном случае, куда постить может исключительно бот. Соответственно есть бот, который содержит интерфейс: подать объявление, отредактировать, удалить. Пользователь работает с ботом, а в группе публикуются объявления, которые пользователи отправили боту. На выходе имеете премодерацию, безопасные и культурные объявления и прочие удобные плюшки. Все остальные варианты будут проблемными и рано или поздно будут прилетать страйки, поскольку вы не управляете контентом и не модерируете его.
Т
На сайте с 24.04.2025
0
menn #:

есть бот при заходе 1й раз в чат просит ответить на вопрос.  список сделайте стоп-слов, чтоб их не постили.
вообще когда вы доску обьявлений задумывали в тг, думали там что будут продавать? смеси, детские вещи? да что угодно могут продавать.
вообще доски обьявление в тг, вы уж извините помойки, и ничего вы с этим не сделаете. сидеть сутками руками модерировать...
Там ботов в тг больше, чем людей уже.

Да у меня была группа для определенного контингента, продажа конной амуниции, лошадей. Довольно узкий круг, все друг друга знают. Посторонних не было. Но вот именно оттого, что все друг друга знают, то и завистников, и недоброжелателей хватает(
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий