Виртуальные номера под ВК с возможностью восстановления через них

12
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
6650

Какие есть сервисы хорошие? Чтобы можно было "забронировать" номер как-то, после регистрации в ВК. С целью — ежели заморозят акк, чтобы можно было снова заюзать телефон, через который регался, и доступ к аккаунту вернуть.

По цене 1 пустой акк выходит 33 рубля. Но восстановить его нельзя, т.к. номера нет. Т.е. заморозка=потеря акка. А у меня пока куча новичковых ошибок в использовании фейковых акков, поэтому банят нещадно. Так и разориться недолго, пока научишься держать акк на плаву :D

Есть ли более дешёвая альтернатива с виртуальным номером, который можно было бы юзать и для регистрации, и для восстановления (хотя бы какое-то время, месяц, допустим...)?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
BZ
На сайте с 29.04.2008
73

Никакого "бронирования" номеров не надо.

При заморозке акка, просто размораживаешь его на новый номер.

Сервисов куча, но так как рекламировать тут, вроде как, нельзя, то в поисковике набери "смс активаторы" и выбирай.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
BlaZed:
в поисковике набери "смс активаторы" и выбирай

Угу.. что бы я делал без таких подсказок...

BlaZed, я как только не гуглил. Даже выходы в инет менял, ибо паранойяльно счёл, де меня спецом мой провайдер не пускает, потому что я там прежде работал...

BlaZed:
рекламировать тут, вроде как, нельзя

Рекламить нельзя. Поделиться по делу можно, и даже вознаграждается такая "смелость", порой:)

Если сильно стеснительно, то в ЛС, плиз. Буду премного благодарен.

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
TST-master:
Угу.. что бы я делал без таких подсказок...

BlaZed, я как только не гуглил. Даже выходы в инет менял, ибо паранойяльно счёл, де меня спецом мой провайдер не пускает, потому что я там прежде работал...

Рекламить нельзя. Поделиться по делу можно, и даже вознаграждается такая "смелость", порой:)

Если сильно стеснительно, то в ЛС, плиз. Буду премного благодарен.

sms-reg.com пользовался им довольно долго. У них и активации можно делать и восстанавливать на тот же номер (в течении небольшого времени) и номера в аренду брать.

PS

Порой долго приходится ждать свободного номера под популярные сервисы, так что нагугли еще несколько подобных сервисов. Можешь на форуме zismo глянуть, там вроде была реклама таких сервисов.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

могу по 50 рублей вам кидать смс и хранить симки в наличии штук 500 (повторное смс 20руб). Я их юзаю под гугл, поэтому для вк все свободно.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
NothingMatters:
sms-reg.com пользовался им довольно долго. У них и активации можно делать и восстанавливать на тот же номер (в течении небольшого времени) и номера в аренду брать.

Не приходит денежка на акк уже почти сутки. При этом нужно на акк 50 рублей, например — а снимают 90, покуда дойдёшь до оплаты и оплатишь.

На форуме сообщения блокирует админ. Сам шлёт в топик, который объясняет, де "вы сами чмошники, или чмошники те, кто с нами работая — ваши денежки принимает, и поэтому вы тоже сами чмошники, не беспокойте"))

Не устраивает сервис такой вообще. Я в принципе призываю весь российский бизнес отходить от модели "мне должен денег клиент". А этот сервис тупо против моих убеждений даже)) Нет. Мы не сработаемся.

sms-reg.com — говносервис!

---------- Добавлено 22.08.2017 в 08:37 ----------

NothingMatters:
нагугли еще несколько подобных сервисов. Можешь на форуме zismo глянуть, там вроде была реклама таких сервисов.

Да где и как я только не гуглил и не яндоксил...

Мне кажется, тут вопросы просто так не задают. Реально разные варианты просмотрел и тупо не нашёл подходящего ответа.

ПС: за форум спс, гляну))

Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76
TST-master:

Да где и как я только не гуглил и не яндоксил...

smska.net

5sim.net

onlinesim.ru

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Izgoj, когда там появится возможность, указанная в старт-топике, сообщите, плиз :)

В 2х вариантах их тупо нет

А тут onlinesim.ru я регаться не стану до тех пор, пока мне хотя бы не вернут с этого говна: sms-reg.com

удивительный говносервис, правда. Форум там так себе пришит))

По части сервиса реально варвары))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, все сервисы гУмно.

Варианта 2:

Окучивать и дальше фейки

Или накупить симок

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ясненько...

Хорошая ниша, к слову.

Раскачаю ботов в вк, обязательно займусь тут услугами...

Поле непаханное...

Песец, и куда смотрят люди....

Им деньги в карман кладут —*они в отказ))

К слову, вот почта: tst-master@yandex.ru

Если читаете, но лень регаться, буду чертовски рад вашему предложению в почте.

В этом рынке реально вход свободен...

Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76
TST-master:
Izgoj, когда там появится возможность, указанная в старт-топике, сообщите, плиз :)

В 2х вариантах их тупо нет

Вряд ли она там появятся. Сервисы исключительно на разовое использование номеров. Но кто знает.

А вообще, под твои требования лучший вариант это свои симкарты. Дешевле выйдет в разы и удобнее. Средняя цена аренды номера на месяц выше стоимости симкарты, которой ты можешь пользоваться месяцы, а-то и годы если повезет. Если акков не много вести, пару десятков, и без откровенной чернухи, то можно даже взять симки на себя с любом салоне сотовой связи.

Но все зависит от преследуемых задач. Кто его знает что ты там затеял.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий