- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что файлы куки на сайтах НЕ НЕ НЕ используются ..
Наверно у вас самописный скрипт сайта какой-то, тогда можно и без кук. Если cms так в них 100500 всяких раздает кук и надо заморочиться отдельно, чтобы их по отключать посетителю.
Наверно у вас самописный скрипт сайта какой-то, тогда можно и без кук. Если cms так в них 100500 всяких раздает кук и надо заморочиться отдельно, чтобы их по отключать посетителю.
В режиме каталогов ..
WP без метрики и кабинетов ..
Зайдите в консоль браузера, там выберите вкладку приложение и в ней свой домен в куках и будете удивлены, сколько вы раздаете их. Самый простой способ поставить плагин, который отрубит куки для посетителя с его согласия или нет.
Зайдите в консоль, там выберите вкладку приложение и в ней свой домен в куках и будете удивлены, сколько вы раздаете их. Самый простой способ поставить плагин, который отрубит куки для посетителя с его согласия или нет.
У меня WP ничего не раздает совсем, но там и плагинов нет никаких. А так если не шаред, а свой сервер то на nginx можно обрезать заголовок Set-Cookie только на этом домене будет не зайти в админку. Но там тоже можно обойти разными способами
У меня WP ничего не раздает совсем, но там и плагинов нет никаких. А так если не шаред, а свой сервер то на nginx можно обрезать заголовок Set-Cookie только на этом домене будет не зайти в админку. Но там тоже можно обойти разными способами
По мне проще только посетителям блочить, причём для ЕС ( не для всех стран) надо ещё и с галочками теперь, какие отключать и на что соглашается. Надеюсь у нас хватит просто убить куки и все.
Вот и до вас машина правосудия добралась(РКН), сейчас почувствуете все прелести.
Хватит у них ресурсов. Ты даже не в курсе как работают боты РКН.
Различные интернет провайдеры им выделяют диапазон и боты РКН ходят через прокси провайдеров.
Есть там мощности а с различных маленьких провайдеров страны проверки - от такого не спрятаться.
А списки RU и SU доменов есть а также списки зарегистрированных в поисковике яндекс.
Сейчас не то чтобы легко зарабатывать, добывать трафик, постоянно что-то мониторить.
Меня пугает будущее, около 10 лет я зарабатываю только вебом))
Что потом?
Нечего не буду снимать. Урл шифрану на скрипт гугл аналитикс и всё.. 😁
Ты вроде тоже Беларус, чего нам бояться?
Меня и так РКН блокает каждые 3-6 мес. из-за всякой фигни.
Домены в основном .com .site, сервера в NL
Закроет трафик весь кроме хостеров с вайт листа, что потом делать?))
Переезжать на бегет? или где все сидят)ахах