- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот тут регистрация нужна - https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/. Без нее, все остальное - бестолку
Еще бы добавил, что нужно создать на сайте политику конфиденциалтных данных, ну и соглашение об обработке файлов куки.
И если первое обязательно, то второе лишним точно не будет
Вот и до вас машина правосудия добралась(РКН), сейчас почувствуете все прелести.
Крупняк могут проверять в ручную, а допустим мелочь в автоматическом режиме по логике: например наличие форм, метрики и т.д. на сайте и нахождение в реестре оператора РКН.
Я, конечно понимаю, что ты мне сейчас тонну информации вывалишь, на предмет: - "а как узнают про того, кто является владельцем ресурса, его контакты и т.д. если их удалить и т.д."
Но, ресурса хватит, так как штрафы действительно большие, а это пополнение бюджета.
Да и в серую во многих тематиках не поработаешь.
Но, ресурса хватит, так как штрафы действительно большие, а это пополнение бюджета.
Мы еще это не знаем,нету практического применения.
Добровольно идти сдавать анализы физлицам и мелким сайтам сейчас- это даже не выстрел в ногу,а сразу в лицо.
Подождите,посмотрите на ситуацию.
Оленям стать еще успеете.
Мы еще это не знаем,нету практического применения.
Добровольно идти сдавать анализы физлицам и мелким сайтам сейчас- это даже не выстрел в ногу,а сразу в лицо.
Подождите,посмотрите на ситуацию.
Оленям стать еще успеете.
😂
я, посмотрел, по своим конкурентам, многие зарегистрированы.
А, какой сайт является мелким, вот например: ТОП 10 серпа по теме "вывоз мусора в Москве", это мелкие сайты или же нет? Или же сайт какого - нибудь фермерского хозяйства?
Есть закон, есть штрафы, ну а, дальше каждый примеряет законодательство к себе.
Если участник крутил рекламу РСЯ/запускал Директ, то уже давно все сдано - https://erir.grfc.ru/
Там вся реклама, что подавалась, что крутилась, за все периоды есть, и от РСЯ, и от ВК. И куда лил рекламу тоже все есть, и ко всему этому есть доступ у РКН
Многих это не остановило и они дружно побежали сдавать биометрию, а также регистрировать полную учётную запись на госуслугах..
Многих это не остановило и они дружно побежали сдавать биометрию, а также регистрировать полную учётную запись на госуслугах..
Я всегда скептически относился к РСЯ и взаимодействию с гос. Органами...
Я работаю в серую и ближе к серым нишам.
Мои сайты и так отлетают в бан каждые 3-6 месяцев из-за РКН.
Партнерки мне платят в крипте,себя я нигде не свечу.
У меня не инфопомойки, в серых нишах вас не заменит какой-то нейро или друзья яндекса.
Всегда все боялись работать в серую, сейчас вы будете бояться работать в белую,ахой друзья
Это все хорошо. Оператором персональных данных зарегистрировались тут - https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/form/
А то для ОООшки, сразу штраф с 30 мая, от 100к
Это тоже делал. Документ им загружал. Дальше они сами общаются. Ждем когда скажут что поправить. Они на прямую уже общаются. Я вот думаю больше как физ.лицо мне свой сайт защитить от штрафов.
Я вот думаю больше как физ.лицо мне свой сайт защитить от штрафов.
В смысле личный сайт инфо тематики?
Если так, то считаю удаление всех форм, регистрации, замена метрик на локальные или при умении и возможности спрятать. Явное указание этого всего в политике, должно оградить от штрафов.
Если необходимы формы и метрики заменить проблема, тогда регистрировать наверно. Но пока нет вообще никакого понимания про не коммерцию.