- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня в целом пугает только скурвивание РФ интернета, т.к вся работа там, накроют колпаком и все)) хз
Вот еще вариант? Создаешь заводик/производство и к нему прикручиваешь сайт. Указываешь юр информацию, выкладываешь продукцию и тд и тп.
Прикручиваешь политики ..
Вот еще вариант? Создаешь заводик/производство и к нему прикручиваешь сайт. Указываешь юр информацию, выкладываешь продукцию и тд и тп.
Прикручиваешь политики ..
Не люблю играть по правилам, меня закроют быстро 😆
В профильной группе по бизнесу коллега из другого региона отписался, что ему нынче письмо прилетело. Такое же как в шапке поста 1-в-1.
Пишет, сайт- полупустышка, с трафиком до 100 человек в день с брендовых запросов, в рекламе не присутствует, а вот в я.картах есть.
Но пока непонятно, это робот автоматически всем письма штампует, или всё-таки человек какой-то смотрит, проверяет.
И да, ситуация классическая для более чем 90% коммерческих сайтов - есть формы обратной связи, где собираются телефоны + есть виджет обратного звонка + я.метрика.
И да, ситуация классическая для более чем 90% коммерческих сайтов - есть формы обратной связи, где собираются телефоны + есть виджет обратного звонка + я.метрика.
Телефоны - все последние известные кейсы мошенничества связаны с телефонами ..
Никто через имейлы баранов не стрижет ..
Нигерийские "товарищи" давно прекратили слать письма про зависшие наследства ..
Та ладно, только сегодня получил. Пожертвования интересуют? 😁
Как-то предлагали деловую сделку из Великобритании. Мол мы юридическая компания, которая занимается наследственным правом. У нас есть невостребованное наследство, которое можно поделить 50/50. Мы на вас его оформляем, Вы нам по договору отдаете 50%.
Телефоны - все последние известные кейсы мошенничества связаны с телефонами ..
Нигерийские "товарищи" давно прекратили слать письма про зависшие наследства ..
Еще как шлюк
Сейчас любят писать что записали порочащее видео с вебки и просят деньжат и нигерийский сценарий но уже с криптой.
Сейчас любят писать что записали порочащее видео с вебки и просят деньжат и нигерийский сценарий но уже с криптой.
Лет 10 назад подобная мошенница два дня носилась по банкам Синегала, поверив в то, что я переслал ей сумму по WU.
Если Метрика это ПД, а реклама от РСЯ на сайте это ПД?
естественно. + в РСЯ грузится метрика с id яндексовским.