Не пойму что с сайтом

1 23
N
На сайте с 13.11.2007
152
Vladimir SEO #:
всегда пожалуйста, кто-то же должен если есть возможность.

а я тут накопал информации из-за чего мог сайт провалится,  так что завтра выложу все на блог и представлю на суд честной. в ТП уже отписал и жу от них ответа

Задача на 2022 год 10 тыс уников в сутки https://www.nibbl.ru/
N
На сайте с 13.11.2007
152
nibbl #:

а я тут накопал информации из-за чего мог сайт провалится,  так что завтра выложу все на блог и представлю на суд честной. в ТП уже отписал и жу от них ответа

в итоге писал писал и дописался аж до такого манифеста))

но главное отразил всю суть и боль, букв много но мне аж самому зашло - мой манифест 😂 что яндекс со мной делает)

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
nibbl #:

в итоге писал писал и дописался аж до такого манифеста))

но главное отразил всю суть и боль, букв много но мне аж самому зашло - мой манифест 😂 что яндекс со мной делает)

Убили инфопомойки,делай сервисы полезные для людей,сайты которые нельзя заменить простым ответом в нейро)))

Дучше работать в серых нишах,там яндекс не ставит свои сервисы и своих друзей в топ выдачи.

Трафик есть,его много, он сладкий,но не везде. 

N
На сайте с 13.11.2007
152
virusz #:

Убили инфопомойки,делай сервисы полезные для людей,сайты которые нельзя заменить простым ответом в нейро)))

Дучше работать в серых нишах,там яндекс не ставит свои сервисы и своих друзей в топ выдачи.

полностью согласен,  но делать сервисы это не для всех, но в остальном полностью согласен

virusz
На сайте с 25.01.2017
71
nibbl #:

полностью согласен,  но делать сервисы это не для всех, но в остальном полностью согласен

Да,одному сложно это делать,сложнее будет поддерживать.

Такое уж время - мало быть экспертом в какой-то нише и писать полезные статьи на WP.

Яндекс сдался и не может отличить статью от ии или эксперта...

Зачем ему ранжировать 1000 сайтов по теме,когда можно один агрегатор поставить на все запросы.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
virusz #:

Есть логика в твоих словах, был бы ты хакиром а не CPA адептом может бы подружились. 🤣

И да, трафик есть и его полно. У меня трафик ограничен нарушителями в игре и это где то 3000человек, всё время подумываю расширить зону влияния,

но так лень, как подумаю страшно становиться мудохаться..

Я вот жду домен, может не перехватят. Если нет то начну, форум по компьютерной и программной тематике биос делать . А продвинуть мне не составит труда..

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
virusz #:
Да,одному сложно это делать,сложнее будет поддерживать.

Ага, картинки нужно куда то же пихать и нужно чтобы VPSка  была подешевле. 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий