- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из-за ПФ могло. И подкрутить ПФ - тоже дали выше дельный совет.
а не будет хуже на данный момент?
может все таки переждать пока плохие боты отваляться т.к. долго время не смогут попадать на сайт и потом уже белый ПФ покрутить?
Твои запросы просто вводят в чатгпт и он отвечает. Все просто.
а от это не понял, что это значит?
а от это не понял, что это значит?
Это значит ....

И женщина в этой ситуации - ты ...
а не будет хуже на данный момент?
может все таки переждать пока плохие боты отваляться т.к. долго время не смогут попадать на сайт и потом уже белый ПФ покрутить?
Если они идут прямыми заходами, по рефкам, а не через поиск, то хуже не будет.
Это значит ....
ааххаах)))) понял))))
От себя могу сказать что просто так сайт яндексойды на жахают, видать есть за что.
У меня такое было раза 3-4, в вебмастере зачастую ничего не писалось, но сайт летел с ТОП-5 в небытие. Уже рефлекс на это, если вижу что сайт падает в выдаче, вспоминаю че делал и из за чего могли понизить, исправляю и пишу в ТП, через неделю другую сайт возвращается обратно.
Так что вспоминайте чего делали последнее время, причин может быть куча, от того же переизбытка рекламы могут понижать.
Единственное что у меня ПФ хороший на сайте, постоянных пользователей много и они хорошо так ползают по нему.
От себя могу сказать что просто так сайт яндексойды на жахают, видать есть за что.
У меня такое было раза 3-4, в вебмастере зачастую ничего не писалось, но сайт летел с ТОП-5 в небытие. Уже рефлекс на это, если вижу что сайт падает в выдаче, вспоминаю че делал и из за чего могли понизить, исправляю и пишу в ТП, через неделю другую сайт возвращается обратно.
Так что вспоминайте чего делали последнее время, причин может быть куча, от того же переизбытка рекламы могут понижать.
Единственное что у меня ПФ хороший на сайте, постоянных пользователей много и они хорошо так ползают по нему.
да особо ничего не было, в последнее время мало писал, т.к. много работы, все в черновиках почти было. чтобы так это удалил статьи из новостей т.к. СМИ закрыл.
ну и переписал пару статей на сайте и все.
там интересное чтиво https://nibbl.ru/life/menya-dushit-algoritm-yandeksa-no-ya-dyshu-i-prodolzhayu-rabotat-i-borotsya-za-nibbl.html
Владимир добрый вечер, я к вам в сообществе Гугла скидывал этот сайт по вопросам с гугл серч) Спасибо Вам что всегда отвечаете и помогаете!
Владимир добрый вечер, я к вам в сообществе Гугла скидывал этот сайт по вопросам с гугл серч) Спасибо Вам что всегда отвечаете и помогаете!