- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
веду свой блог по информационке , статьи свои + новости (рерайт)
после февральских-мартовских событий сайт просто провалился на дно и от туда уже постучали(
переписка с ТП результатов не дает, санкций нет все ок, развивайте сайт.
ну ок переписал некоторые статьи и их актуализировал с помощью ИИ исправил некоторые блоки в статьях или полностью переписал ключевые статьи (с редактурой а не чисто копи пасте)
но сайт просто летит и летит на дно , в выходные он провалился еще сильнее, причем роботность уже на сайте 50% было и я сегодня подключил антифрод (мало ли)
что смущает:
1) могут ли плохие боты (на сайте было такого трафика от 20-50%) опустить сайт в *Опу? (тп яндекса говорит это невозможно)
2) статьи на сайте копирую заголовок или блок текста и его нет даже на первой и второй странице сайта
хотя до февральских событий сайт влетал моментально в индекс, любая статья была сразу в топе.
подскажите что может быть? (дайте плиз совет, если что сайт в подписи)
😭 уже голову повесил
Фильтр или порезка. Мб ссылки или пф😀
Тп написала
"Здравствуйте!
Добавить к сказанному ранее мне нечего, могу лишь повторить, что ограничений к вашему сайту не применяется"
Вопрос, какая тогда стратегия выхода из таких фильтров?
можете дать советы?
можете дать советы?
Подождать 1-2 месяца, восстановится само собой или нет. Если нет, то забивать/продавать.
Может взлом. Посмотрите левые ссылки в поиске.
Подождать 1-2 месяца, восстановится само собой или нет. Если нет, то забивать/продавать.
нормальный совет)))
как так, сайт же белый и ни в каких черных или серых темах не участвовал никогда
неужели все на столько может быть плохо?
и как можно понять или хотя бы есть какие рекомендации что можно делать чтобы попробовать его вытащить?
и как вообще понять что за фильтр?
нормальный совет)))
как так, сайт же белый и ни в каких черных или серых темах не участвовал никогда
неужели все на столько может быть плохо?
и как можно понять или хотя бы есть какие рекомендации что можно делать чтобы попробовать его вытащить?
и как вообще понять что за фильтр?
Badmaestro Толковый совет дал, обычная ситуация, не ты первый, не ты последний)))
А вообще, возьми ПФ покрути по нескольким запросам, может что и получится, вылезут и другие)
Badmaestro Толковый совет дал, обычная ситуация, не ты первый, не ты последний)))
А вообще, возьми ПФ покрути по нескольким запросам, может что и получится, вылезут и другие)
я пока поставил на сайт антифрод чтобы убрать всех роботов так что как тут правильно сказали пару месяцев пускай будет чистый, может реально плохие ПФ его вывели из строя, точно знаю что пару конкурентам я очень не нравлюсь, так что ждем
я пока поставил на сайт антифрод чтобы убрать всех роботов так что как тут правильно сказали пару месяцев пускай будет чистый, может реально плохие ПФ его вывели из строя, точно знаю что пару конкурентам я очень не нравлюсь, так что ждем
Из-за ПФ могло. И подкрутить ПФ - тоже дали выше дельный совет.