- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И я на ней женился...Так? 😁
Нет, женился я как раз на нестабильной и творческой женщине :)
А тут про которую я говорил - я работал в одной компании, она была совладельцем web студии.
Cейчас она как раз коучер и консультант по бизнес направлению, поэтому по части эмоциональной стабильности у неё всё в порядке.
Cейчас он как раз коучер и консультант по бизнес направлению, поэтому по части эмоциональной стабильности у неё всё в порядке.
Cейчас он как раз коучер и консультант по бизнес направлению, вот это поворот. 😁
Cейчас он
Она.
и "у неё всё в порядке."
Печально...
Ваще пипец...
Хлопцы, какие-то Вы гендерные 🤭
И я еще заметил: если в компании женщин 30% и более - жди либо скатывания проекта либо закрытия, если доминируют тотально - это превращение в бюджетную контору с ИБД и сомнительной эффективностью (примеры школы, детсадов, бухгалтерий и больниц низового уровня не дадут соврать)
может у кого-то ещё есть мнение по заданному вопросу?
Нет, женился я как раз на нестабильной и творческой женщине :)
А тут про которую я говорил - я работал в одной компании, она была совладельцем web студии.
Cейчас она как раз коучер и консультант по бизнес направлению, поэтому по части эмоциональной стабильности у неё всё в порядке.
Другим была девушка лет 25, ничего не делала только в Джире задачки ставила.
Затем ее перевели в поддержку, но и там не смогла.
Потом она закончила аспирантуру и стала кандидатом физико-математических наук. Вышла замуж.
Открыла магазин безглютеновой еды. Закрыла.
Затем стала фитнес-тренером. Еще через год уже нутрицитолог и правильное питание.
Затем родила, затем стала учить правильному грудному вскармилванию!
И это все - один человек! И все проекты провальные!
А спонсором всего был тихий муж-айтишник с папой в погонах.
Seo-оптимизатор - это человек, занимающийся борьбой с поисковыми системами в их попытках предоставить пользователям интернета объективно более качественную информацию. Другими словами, SEO-оптимизатор - это убежденный вредитель с низкой социальной ответственностью, осознанно портящий жизнь огромному числу людей. Оно Вам это надо?
Но гугл рекомендует обращаться к сео оптизаторам официально https://developers.google.com/search/docs/fundamentals/do-i-need-seo?hl=ru
Seo-оптимизатор - это человек, занимающийся борьбой с поисковыми системами
SEO оптимизатор не борется с поисковой системой. Типичное заблуждение.
Он адаптирует/участвует в проектировании сайтов в соответствии с рекомендациями поисковых систем для их лучшего ранжирования - так и только так.
SEO специалист - это вебмастер специализирующийся на продвижении сайта в поисковых системах.
Но гугл рекомендует обращаться к сео оптизаторам официально https://developers.google.com/search/docs/fundamentals/do-i-need-seo?hl=ru
Это совсем не похоже на официальную рекомендацию от гула в пользу сторонних SEO-специалистов, и вот почему:
Общий объём статьи примерно 1700 слов, из них:
- Около 200 слов о вероятных преимуществах сторонней SEO-оптимизации в смысле "помощи при улучшении сайта" или "оптимизации сайта для обычного поиска", при этом никаких рекомендаций в отношении услуг "продвижения", там, разумеется, нет, потому что и быть не может в принципе.
- Около 100 слов о том, что оптимизацию вполне можно осилить и без посторонней помощи при прочтении прилагаемых советов (полезных, кстати, советов)
- Около 1400 (!!!) слов (более 80 % текста!) - самые разнообразные предостережения о вероятной нечистоплотности т.н. SEO-специалистов.
Так что статья хорошая, есть над чем подумать. Но это совершенно точно не рекомендация в отношении сторонних SEO-шников. Вас кто-то обманул.
Вот! Лет 6 назад в айти-комании был бизнес-аналитиком.
Другим была девушка лет 25, ничего не делала только в Джире задачки ставила.
Затем ее перевели в поддержку, но и там не смогла.
Потом она закончила аспирантуру и стала кандидатом физико-математических наук. Вышла замуж.
Открыла магазин безглютеновой еды. Закрыла.
Затем стала фитнес-тренером. Еще через год уже нутрицитолог и правильное питание.
Затем родила, затем стала учить правильному грудному вскармилванию!
И это все - один человек! И все проекты провальные!
А спонсором всего был тихий муж-айтишник с папой в погонах.
И таких немало. И не только женского пола. Знавал и предприимчивых мальчиков, которые заканчивали школу на своей небюджетной машине, зависали в кальянных, рассказывали про свои сексуальные геройства и каждые два года открыли разнопрофильные бизнесы. Когда уточнялось, откуда деньги на каждый новый бизнес (старые ведь закрывались), - вопреки вранью молодого, оказывалось, что за ним волосатые чиновничьи руки, которые насыщают жизнь отпрыска ярким калейдоскопом увлекательных бизнес событий.
Но мы вроде бы о женщинах :)
Нет, можно с ними работать, можно. С цыганами в одной квартире жить тоже можно. Просто дело в нервах, нюансах и устойчивости психики.
Совершенно верно. И дело ещё в том, что с такими эмоциональными качелями гарантированно подрядчик будет занимать свою жизнь вопросами стрессоустойчивости.
С этим действительно можно жизнь и даже наверное ловить определённый кайф (есть такая категория людей, которым без этого просто скучно).
Но потом внезапно окажется, что этот заказчик забирает все силы и всю энергию.
Отсюда вывод, если вы работаете на такую даму full time и она вас содержит на зарплате - это одно, но если вы совместитель и вы понимаете, что вы можете посвящать этому человеку не более 2-х часов в день, так вот 2-а часа не получится, это будет вариант - "ломай меня полностью".