- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но, может у кого-то ещё есть мнение по заданному вопросу?
Так вам и ответили. Либо уточните, что ещё более конкретно вас интересует.
Если вы ищете удобную, удачную, денежную работу, то везде свои сложности и противоречия; нытье про копейки, бесперспективность и неадекватных клиентов. Везде придётся работать и преодолевать сложности.
Выбирайте то, что увлекает и вызывает живой интерес, потому что иначе вы рано или поздно потеряете мотивацию (это самое главное, что нужно понимать на начальном этапе).
p.s. Успех приносит не специализация, а знания, опыт, упорство и трудоспособность.
Сравните оборот шмток-кремов и асинхронных двигателей, там огромная разница!
я не про асинхрон - я про ноуты, телефоны, гаджеты, технику, машины, электронику, стойку, муз инструменты и оборудование, айти курсы, и конечно РЫБАЛКА))))
есть ниши с долей М выше 70%, но это обычно В2В либо "мужские" виды деятельности которых очень немного осталось в чистом виде.
женщин я заворачиваю к другим с форума))) увы не могу с ними сработаться
Печально...
да, я женщин давно избегаю.
Ваще пипец...
Хлопцы, какие-то Вы гендерные 🤭
какие-то Вы гендерные
хотел бы я посмотреть на того кто выдержит хотя бы 10 заказчиков на дизайн женского пола ))) это все 10 кругов ада + еще немного
У меня была одна заказчица из Риги, много лет назад - она захотела сделать сайт по услугам клининга, вроде бы адекватная и все ок. Использовали шаблон!! все тип топ. А потом она задает вопрос "А могу ли я сама менять что-то на сайте" - ответ "Да конечно, все понимаем - бывает там лого поправить или шрифт, текст". Потом оказалось что она почти каждый день( в течении месяца) вносила разного рода правки в диз уже на сайте ( каким то образом она в этом разобралась и там был конструктор) . При чем меняла, на следующий день отменяла правки, потом у нее пмс и вообще тему хотела сменить, после успокоилась и просто меняла блоки на лендосе местами, дальше пошли разные шрифты И так далее итп.
А если заказчик сео женщина - то это будет хочу завтра трафик, делайте что хотите))
хотел бы я посмотреть на того кто выдержит хотя бы 10 заказчиков на дизайн женского пола ))) это все 10 кругов ада + еще немного
На женщину тогда нужна другая женщина. Вы же агентство, девочек не берете?
Может ошибка была в этом? - "Да конечно, все понимаем - бывает там лого поправить или шрифт, текст".
На женщину тогда нужна другая женщина. Вы же агентство, девочек не берете?
девочки могут рисовать дизайн, но заказчик выносит мозг все равно, а вот мужик нет. Почему ? Решайте сами, я просто не работаю с ними и сплю спокойно
Где-то сейчас на Вас жутко обиделась Меркель 🤔
У меня была одна заказчица из Риги, много лет назад - она захотела сделать сайт по услугам клининга, вроде бы адекватная и все ок. Использовали шаблон!! все тип топ. А потом она задает вопрос "А могу ли я сама менять что-то на сайте" - ответ "Да конечно, все понимаем - бывает там лого поправить или шрифт, текст". Потом оказалось что она почти каждый день( в течении месяца) вносила разного рода правки в диз уже на сайте ( каким то образом она в этом разобралась и там был конструктор) . При чем меняла, на следующий день отменяла правки, потом у нее пмс и вообще тему хотела сменить, после успокоилась и просто меняла блоки на лендосе местами, дальше пошли разные шрифты И так далее итп.
Volovikov,
Женщина - заказчик - это испытание. Нередко всё так и есть. Решения импульсивны, рабочие приоритеты избирательны, логика стихийна.
По отдельным подрядам работать можно, но что касается развития стратегических задач - это всегда эмоциональные горки.
За 20 лет рабочей практики видел только одну женщину, которая могла быть с собой в равновесии.
Кому-то в радость такое сотрудничество, я же этого тоже наелся по самое не балуйся.
За 20 лет рабочей практики видел только одну женщину, которая могла быть с собой в равновесии.
И я на ней женился...Так? 😁
А не пробовали клин клином вырубать? Например, согласовать дизайн окончательный, а потом правки за дополнительную плату?
Например, согласовать дизайн окончательный, а потом правки за дополнительную плату?
😂 Ахахаха, ну тут же немного исправить, одну буковку. Давайте мы вам заплатим, а вы все переделаете? А потом еще раз . Ой нет - прошлый вариант был лучше. И так бесконечно.
Зачем бороться с мельницами ? Тут нету никакого смысла. Легче просто послать к конкурентам)))