Выбор специальности в интернет-маркетинге

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1986
Vaet #:
Но это совершенно точно не рекомендация в отношении сторонних SEO-шников

все просто: нужно прочитать статью не по диагонали и не делать никому не нужные выжимки.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 13.03.2022
32
Vladimir SEO #:

все просто: нужно прочитать статью не по диагонали и не делать никому не нужные выжимки.

Да-да, это именно из первых 200 слов о вероятных преимуществах сторонней SEO-оптимизации.
Но в целом в статье 1700 слов. Если из 1700 вычесть 200, то получится 1500.
Какая непреодолимая сила закрывает Ваши глаза на оставшиеся 88 % статьи? Почему так происходит?
Кстати, недавно где-то прочитал совет, который удивительно точно подходит именно к Вашему случаю: нужно прочитать статью не по диагонали и не делать никому не нужные выжимки. Не встречали? Очень грамотный совет для Вас - прямо в десятку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1986
Vaet #:
Но в целом в статье 1700 слов. Если из 1700 вычесть 200, то получится 1500.

оказывается я умею читать, а не просто считать колво слов в статье. Видимо мне повезло)

Vaet #:
Какая непреодолимая сила закрывает Ваши глаза на оставшиеся 88 % статьи?
на что именно она закрывает глаза - только без цифр пожалуйста, а то выглядит потешно и бессмысленно . Д авайте уже выкладывайте вашу демагогию на стол ))
V
На сайте с 13.03.2022
32
Vladimir SEO #:

оказывается я умею читать, а не просто считать колво слов в статье. Видимо мне повезло)

на что именно она закрывает глаза - только без цифр пожалуйста, а то выглядит потешно и бессмысленно . Д авайте уже выкладывайте вашу демагогию на стол ))
Вы невнимательны. Я уже об этом рассказал на предыдущей странице.
Кроме того, раз уж Вы признались, что, даже несмотря на Вашу специализацию в SEO, Вы всё же умеете читать, Вам просто стоит открыть ссылку и прочесть оставшиеся 1500 слов.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1986
Vaet #:
Вы невнимательны. Я уже об этом рассказал на предыдущей странице.
Кроме того, раз уж Вы признались, что, даже несмотря на Вашу специализацию в SEO, Вы всё же умеете читать, Вам просто стоит открыть ссылку и прочесть оставшиеся 1500 слов.

опять про цифры, а суть будет или нет ? прошу оперировать понятиями - а то дом окажется просто из бетона, а люди - так мелочь на которую не стоит обращать внимания

и да - в сео есть недобросовестные исполнители как и другой любой профессии. А сколько профанов в допотопной рекламе аля банеры или попандеры - ух, вагоны просто.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий