- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так же подтверждаю, со вчера все сайты на Клауде недоступны из Пермского края, сайты на РУ-хостингах работают, провайдер Дом.ру, Мобильный Мегафон сегодня стал открывать сайты на Клауде, а вчера так же не работал. С ВПН всё работает.
Прогнал по быстрому тему, все с РФ пользователи которые точно с РФ отписались что с CF всё нормально. Остальные аккаунты вроде с украины кричат всю тему что, что то блокировали. 😁
Прогнал по быстрому тему, все с РФ пользователи которые точно с РФ отписались что с CF всё нормально. Остальные аккаунты вроде с украины кричат всю тему что, что то блокировали. 😁
Ну вот у меня тоже всё работает, но я же вижу по статистике, что есть недобор с определенных регионов. Когда отключаешь проксирование клауда народ оттуда снова появляется. Вот так это выглядело 20-21 марта с Новосибирском и Омском.
Ну вот у меня тоже всё работает, но я же вижу по статистике, что есть недобор с определенных регионов. Когда отключаешь проксирование клауда народ оттуда снова появляется. Вот так это выглядело 20-21 марта с Новосибирском и Омском.
Так может и ложились провайдеры, не все пользователи знают что нужно перезагрузить роутер или DNS сбросить в виндовс. Обновиться сам постепенно.
В теме так и нет прямого доказательства и даже трассировки до CF, что не было доступа.
Я просто читаю новости иногда, обрыв магистрального кабеля, ростелеком чинит и тут же от украинских создателей GoodbyeDPI вопли на сайте - Это РКН заблокировал, какое всё плохое.
И это постоянно, потом наивные юные пользователи такие вбросы растягивают по сайтам.
В теме так и нет прямого доказательства и даже трассировки до CF, что не было доступа.
А то что сам клауд об этом писал не считается?
https://www.cloudflarestatus.com/incidents/rfq3t04ycg9m
А то что сам клауд об этом писал не считается?
Ты бы сам почитал, что вбрасываешь новость 10 и 12 дней назад.
Ты бы сам почитал, что вбрасываешь новость 10 и 12 дней назад.
Дак я тебе выше и написал, что началось это 20 марта.
Дак я тебе выше и написал, что началось это 20 марта.
Ну так включи переводчик - инцидент исчерпан 10 дней назад а начался 12 дней назад. 😁
Ну так включи переводчик - инцидент исчерпан 10 дней назад а начался 12 дней назад. 😁
О, классика жанра — "у меня работает, значит, ни у кого не может не работать". Спасибо, ДелюксНетИнженер, разоблачил всемирный заговор. Очевидно же, что пермские провайдеры, VPN, Cloudflare и десятки жалоб — это всё постановка ради того, чтобы "украинские аккаунты" могли поплакать на форуме. Это, друг мой, не просто синдром выжившего — это в чистом виде ошибка выжившего. Классика: ты находишься в числе тех, у кого чудом всё работает, и из этого делаешь глобальный вывод, будто у всех так. Знаешь, как будто уцелел один самолёт из ста и ты теперь рассказываешь, что сбивать их вообще невозможно.
Ты, может, ещё расскажи, что сайты сами себя ддоссят, а Cloudflare просто мстит тебе персонально? Или что VPN — это тоже украинская провокация? Люди скидывают трассировки, делают проверки, а ты вместо этого анализируешь по методу "у меня грузит — значит, все врут".
Если серьёзно — никто не говорит, что вся Россия отрезана от Cloudflare. Проблема у части пользователей, в определённых регионах, с конкретными провайдерами. Это нормально — так работает интернет. А не работает только логика, когда из одного случая делают универсальный вывод. Важно понимать, что проблема может быть локальной — например, связана с маршрутизацией определённых провайдеров или блокировками на уровне регионального узла связи.
Не хочешь помогать — ок. Но хотя бы не позорься.https://www.comss.ru/page.php?id=16107
https://club.dns-shop.ru/digest/141624-v-runete-zafiksirovan-masshtabnyii-sboi-nabludautsya-problemyi-s-d/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F
Вечером просто отключил проксирование доменов
И все IP стали общедостпупными и можно дыдосить ботами, или же покупать новые IP и снова скрыть в CF :D РКН молодцы