Cloudflare лег?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
BK201 #:
Очевидно же, что пермские провайдеры, VPN, Cloudflare и десятки жалоб — это всё постановка ради того, чтобы "украинские аккаунты" могли поплакать на форуме. Это, друг мой, не просто синдром выжившего — это в чистом виде ошибка выжившего. Классика: ты находишься в числе тех, у кого чудом всё работает, и из этого делаешь глобальный вывод, будто у всех так. Знаешь, как будто уцелел один самолёт из ста и ты теперь рассказываешь, что сбивать их вообще невозможно.

О, сразу чувствуется что ты один из распространителей таких новостей. 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alexbez #:
Что и подтверждается моим графиком выше. Я ж написал, началось с 20 марта. Тогда Сибирь и частично Урал попали под раздачу. С тех пор РКН постепенно делает тоже самое в других регионах.

Ничего не подтверждается. Cloudflare пишет что инцидент исчерпан 10 дней назад. Исчерпан - значит 10 дней назад всё починили.

A
На сайте с 03.02.2007
152
Delysid #:

Ничего не подтверждается. Cloudflare пишет что инцидент исчерпан 10 дней назад. Исчерпан - значит 10 дней назад всё починили.

Да, в Сибири тогда всё заработало. Хотя не факт, что кто-то что-то чинил. Но теперь на очереди другие регионы.
B1
На сайте с 16.11.2015
75
Delysid #:
О, сразу чувствуется что ты один из распространителей таких новостей. 😀

Я не "распространитель", я всего лишь админ нескольких сайтов. И последние два дня мои пользователи буквально заваливают телегу жалобами — что сайты не открываются. Это не байки с форумов, это живые люди, реальный трафик, конкретные провайдеры.

Мои сайты не раз попадали под ддос-атаки, некоторые тянулись больше месяца. Хостинг в таких случаях обычно только разводит руками. А вот Cloudflare реально держал оборону и позволял хоть как-то работать. Поэтому я прекрасно понимаю, насколько критична его работа, и насколько нежелательно сейчас с ним прощаться из-за чьей-то слепой уверенности, что "раз у меня грузится — значит, всё хорошо".

Так что прежде чем лепить ярлыки, попробуй на секунду допустить, что у других может быть немного другая реальность, не совпадающая с твоей уютной картиной.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alexbez #:
Да, в Сибири тогда всё заработало. Хотя не факт, что кто-то что-то чинил. Но теперь на очереди другие регионы.

Ужас. У меня не статейник а форум, причём пользователи которым нужен сервис зависят от сайта.

Региональность всё СНГ, естественно РФ преобладает.

Не один мне не отписал, что не было доступа к сайту.

Сайт под CF. С Сибири как раз 6 пользователей есть которые постоянные.

Тишина..

По теме опять повторюсь прочекал, реальные пользователи серча которые с уверенностью из РФ отписались, что у них всё нормально.

Но я вижу сразу под новостью орущие твинки c мудрёными и явно извращёнными никами, которые явно не русские.

Мне ничего не доказать, Я вам не верю! 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
BK201 #:
Так что прежде чем лепить ярлыки, попробуй на секунду допустить, что у других может быть немного другая реальность, не совпадающая с твоей уютной картиной.

Откуда ты знаешь, что я что то знаю про Cloudflare? Чуешь? 😀

A
На сайте с 03.02.2007
152
Delysid #:

Ужас. У меня не статейник а форум, причём пользователи которым нужен сервис зависят от сайта.

А, ну всё, расходимся. На форуме с посещаемостью 100 чел.сутки не было проблем. Значит во всем интернете всё нормально.

B
На сайте с 27.05.2018
138
Так отклчюение прокси помогает в CF или нужно менять NS?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Biomusor #:
Так отклчюение прокси помогает в CF или нужно менять NS?

Если под NS рядом с тобой что то постоянно блокируемое, будут проблемы.

А так и отключение проксирования помогает.

Но смысл проксирование отключать? Приведи протоколы на которых работает CF к протоколам которые требуются для работы в РФ исключив не поддерживаемые.

[Удален]
alexbez #:

А то что сам клауд об этом писал не считается?

https://www.cloudflarestatus.com/incidents/rfq3t04ycg9m

То, что Cloudflare об этом написал совсем не значит, что проблема была на их стороне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий