cloudflare лег?

M
На сайте с 22.02.2013
107
Delysid #:

Самый грамотный пользователь из всей темы.

Он в теме, перезагрузил. А юзеры нет. Ушли на другие сайты. На вопрос ты не ответил, так, в воздух пукнул.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
montiorko #:
Он в теме, перезагрузил. А юзеры нет. Ушли на другие сайты. На вопрос ты не ответил, так, в воздух пукнул.

Держи жёлудь. Как это не ответил? Читай:

https://searchengines.guru/ru/forum/1124204

Если у вас не открывается ваш домен. Что делать? - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Если у вас не открывается ваш домен. Что делать? - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.26
  • searchengines.guru
Не нужно создавать темы: CF заблокировали, РКН заблочил сайт...
M
На сайте с 22.02.2013
107
Delysid #:

Держи жёлудь. Как это не ответил? Читай:

https://searchengines.guru/ru/forum/1124204

Видел. Каждому юзеру не попавшему на твой сайт будешь кидать сей мануал?) Он проще перейдет из ПС на тот, который доступен.
E
На сайте с 04.12.2018
64
rexona #:

наиболее известная зашита от ботов в России https://ddos-guard.ru/bot-mitigation начинается от 104 000 руб в месяц. Все остальное это даже не аналоги, а жалкая пародия, включая то, что тут на форуме могут продавать по 100 баксов.

Зачем этот модуль нужен? Это от ПФ ботов что ли? Я пару лет сидел у них на базовом тарифе ДДОС-защиты за 1800. Правда сейчас, смотрю, он уже 8000 - https://ddos-guard.ru/web-protection#l7-tariffs. Этого тарифа было достаточно, за два года никто сайт не положил.

У рег ру есть услуга "дополнительный ip" за 150 р/мес. Несколько раз в год сайты атакуются, они просто переводятся на сутки на этот айпи через тот же ddos-guard. И вот вам ddos-guard за 150 р.

Сейчас мне скажут, что эта защита какая-то не такая, от школоты и т.п., но её хватает. Если же вами "занимаются" серьёзные люди за серьёзные деньги, значит ваши сайты имеют очень хорошие посещаемость и доход. Тогда и 104 тыс. не жалко.

Защита от DDoS-атак на уровне L7 | DDoS-Guard
  • ddos-guard.ru
Надежная защита от DDoS атак для любых сайтов без смены хостинга. ✔️ CDN на всех тарифах. ✔️ Уникальные модули защиты. ✔️ Бесплатный тест от 3-х дней
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
montiorko #:
Видел. Каждому юзеру не попавшему на твой сайт будешь кидать сей мануал?) Он проще перейдет из ПС на тот, который доступен.

Чё ты хочешь от меня? 😁 Это не моя тема. От меня самый нормальный пользователь определён и даже тема добавлена.

M
На сайте с 22.02.2013
107
Delysid #:

Чё ты хочешь от меня? 😁 Это не моя тема. От меня самый нормальный пользователь определён и даже тема добавлена.

Он задал вопрос: Так а что по итогу, как сделать доступными сайты на CF ? Ты не ответил, выдал ачивку самого грамотного пользователя. Спорить не буду, но на вопрос его ты не ответил. Он же не для себя спрашивал доступность, а юзеров. Ответ должен был быть: ждать, пока отладится (но это не точно), уходить из CF.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
montiorko #:
Он задал вопрос: Так а что по итогу, как сделать доступными сайты на CF ? Ты не ответил, выдал ачивку самого грамотного пользователя. Спорить не буду, но на вопрос его ты не ответил. Он же не для себя спрашивал доступность, а юзеров. Ответ должен был быть: ждать, пока отладится (но это не точно), уходить из CF.

А я не отвечал на его вопрос. Я ответил на то что он сделал. Нельзя так делать как вы цепляетесь в штанину на ровном месте, в жизни это очень плохо может закончиться. Лично я хомячков боевых люблю но многие нет. 😁

dakter
На сайте с 08.02.2012
181
А можно по теме без флуда?  Вчера все сайты на клауде ушли в минусовое пике. Вечером просто отключил проксирование доменов, сегодня идет в хороший плюс по сравнению со вчерашним днем.  Это помогло. или надо до кучи еще все NS отключить?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
dakter #:
еще все NS отключить?

Можно NS на новые поменять если застарели и рядом по NS непотребство блокируемое.

dakter
На сайте с 08.02.2012
181
Delysid #:
и рядом по NS непотребство блокируемое.

Только блокируется все непотребство по домену, а не по ip, или NS.

По ip в редких случаях. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий