- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, блин, естественно, не все, что добавляется, проверяется вручную! Но вот стук наверняка проверяется. Думаю, еще по многим признакам топ шерстится вручную.
Вполне вероятно что и смотрят.
Возможно "спорные сайты" смотрят руками.
Например - сайт появился 2 недели назад но на нем уже 3000страниц и он по 40 СЧ запросам в 10ке. Сайт заносится в список "посмотреть что за фигня"...
Или на сайте на 1000 0000 символов текста - 1 картинка. И каждый день появляется 50 вроде как уникальных статей. Система говорит - фиг знает и отправляет сайт в список "посмотреть что за фигня"...
Вот как думаю это работает. Тоесть когда происходить что-то непонятное и "из ряда вон" то смотрят глазками СДЛ это или ГС.
Да кстати, Hussein, в директе сайт рекламируешь?
нет
деза обычная (осознанная или нет - решать уже не мне)
В аддурилку добавляются не только РУшные домены, но и сом
Мой - .COM
Вполне вероятно что и смотрят.
Нублинреальнотупите! :D Говорят же вам - точно смотрят!
Некоторые сайты и правда смотрят. Но там несколько иные причины, нежели выискивание дерьма. Его выносит бот. Расходовать людей на такой труд Яша не может. А асессоры и так давно известны.
Но там несколько иные причины
Какие, по-твоему?
то, что сайты модерируются в том числе и руками, в яше скрывать никто не собирался, более того, где-то об этом у них написано. Естественно, о том, чтобы каждый добавляемый в аддурилку сайт просматривать речи не идет, но прецеденты есть. Мне больше всего в топике понравились предположения про выборку и про список "посмотреть, что за фигня". О втором я и сам не раз размышлял 🚬
Какие, по-твоему?
Чтобы не оставлять твой вопрос без ответа скажу так: я никогда не комментирую то, что может хоть как-то повлиять на мой хлеб :) Ребята из Я тоже читают этот форум, это я не про Gray. А сотрудники отвечающие за развитие поиска. ☝ Но смотрят 🚬
Слив не засчитан :D
Как вариант - Вы гоняли по каталогам и подавали заявку в ЯК, и приходил к вам модератор из ЯК
Возможно имеет место факт покупки или продажи ссылок и :
Садовский: То, что отрицательно и положительно – это снимок в определённый момент времени. Мы смотрим факторы как положительные, так и отрицательные. Если сайты, которые имеют ссылки определённого типа, а асессоры начнут помечать как плохие, то в какой-то момент положительный фактор может стать отрицательным или наоборот, то есть это не вопрос какой-то идеологии, это вопрос настройки.
Источник: /ru/news/83
Асессоры, кто не вкурсе, это люди, модераторы, оценщики...Руками подчищают, точнее оченки ставят.
Об их существоании известно довольно давно..лет несколько уже точно..