яндекс модерирует вручную?

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, блин, естественно, не все, что добавляется, проверяется вручную! Но вот стук наверняка проверяется. Думаю, еще по многим признакам топ шерстится вручную.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Вполне вероятно что и смотрят.

Возможно "спорные сайты" смотрят руками.

Например - сайт появился 2 недели назад но на нем уже 3000страниц и он по 40 СЧ запросам в 10ке. Сайт заносится в список "посмотреть что за фигня"...

Или на сайте на 1000 0000 символов текста - 1 картинка. И каждый день появляется 50 вроде как уникальных статей. Система говорит - фиг знает и отправляет сайт в список "посмотреть что за фигня"...

Вот как думаю это работает. Тоесть когда происходить что-то непонятное и "из ряда вон" то смотрят глазками СДЛ это или ГС.

H
На сайте с 23.10.2009
15
Maxiz:
Да кстати, Hussein, в директе сайт рекламируешь?

нет

Maxiz:
деза обычная (осознанная или нет - решать уже не мне)

Eremkin:
В аддурилку добавляются не только РУшные домены, но и сом

Мой - .COM

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Oblomoff:
Вполне вероятно что и смотрят.

Нублинреальнотупите! :D Говорят же вам - точно смотрят!

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Некоторые сайты и правда смотрят. Но там несколько иные причины, нежели выискивание дерьма. Его выносит бот. Расходовать людей на такой труд Яша не может. А асессоры и так давно известны.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TheGRAM:
Но там несколько иные причины

Какие, по-твоему?

[Удален]

то, что сайты модерируются в том числе и руками, в яше скрывать никто не собирался, более того, где-то об этом у них написано. Естественно, о том, чтобы каждый добавляемый в аддурилку сайт просматривать речи не идет, но прецеденты есть. Мне больше всего в топике понравились предположения про выборку и про список "посмотреть, что за фигня". О втором я и сам не раз размышлял 🚬

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
The WishMaster:
Какие, по-твоему?

Чтобы не оставлять твой вопрос без ответа скажу так: я никогда не комментирую то, что может хоть как-то повлиять на мой хлеб :) Ребята из Я тоже читают этот форум, это я не про Gray. А сотрудники отвечающие за развитие поиска. ☝ Но смотрят 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Слив не засчитан :D

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Как вариант - Вы гоняли по каталогам и подавали заявку в ЯК, и приходил к вам модератор из ЯК

Возможно имеет место факт покупки или продажи ссылок и :

Вопрос: Как вы можете определить, на свой сайт я покупаю ссылки или на сайт конкурента?
Садовский: То, что отрицательно и положительно – это снимок в определённый момент времени. Мы смотрим факторы как положительные, так и отрицательные. Если сайты, которые имеют ссылки определённого типа, а асессоры начнут помечать как плохие, то в какой-то момент положительный фактор может стать отрицательным или наоборот, то есть это не вопрос какой-то идеологии, это вопрос настройки.

Источник: /ru/news/83

Асессоры, кто не вкурсе, это люди, модераторы, оценщики...Руками подчищают, точнее оченки ставят.

Об их существоании известно довольно давно..лет несколько уже точно..

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий