VC представили новый мессенджер/платформу MAX

G6
На сайте с 12.07.2007
191
Растёт по количеству людей и чатов... Но обновления не частое явление, новый функционал и исправление некоторых моментов очень ожидаемо.
Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
M3
На сайте с 09.02.2022
98
garry69 #:
Растёт по количеству людей и чатов... Но обновления не частое явление, новый функционал и исправление некоторых моментов очень ожидаемо.

а где там чаты, чтот поиск не ищет ничего

G6
На сайте с 12.07.2007
191
master32 #:

а где там чаты, чтот поиск не ищет ничего

Поиск иногда работает неожиданно, непонятно. В мини приложениях есть каталог и начал пополняться, боты потихоньку подтягиваются.
Надежда на обновление и починку всего не работающего как надо и чего-то нового.

O3
На сайте с 30.11.2019
61
garry69 #:

Поиск иногда работает неожиданно, непонятно. В мини приложениях есть каталог и начал пополняться, боты потихоньку подтягиваются.
Надежда на обновление и починку всего не работающего как надо и чего-то нового.

Нет. этот кал не нужен.

G6
На сайте с 12.07.2007
191
Oren3 #:
Нет. этот кал не нужен.

Если, подчеркну если, блокнут ТГ, то думается желающих создать свои каналы и приложения, как и ботов, будет много. А если реализуют амбиции по поводу аналога WeChat, будет еще больше.
Пока как-то вот прямо негативно оценивать бета версию смысла нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
garry69 #:
если, блокнут ТГ
так блочили же уже, вы забыли ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
G6
На сайте с 12.07.2007
191
Vladimir SEO #:
так блочили же уже, вы забыли ?

Я имел ввиду, если у платформы макс есть гос заказ и распиарено про создание WeChat аналога, то уже не игрушечные блокировки ждут остальные платформы, включая ТГ.

И заняв сейчас место и застолбив за собой названия ботов, чатов и тд, можно подстраховаться. Наступит это или нет, время покажет 😎

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
garry69 #:
то уже не игрушечные блокировки ждут остальные платформы, включая ТГ.
так были не игрушечные, они на полном серьезе думали что смогут ))
garry69 #:
если у платформы макс есть гос заказ

то значит кто-то достал большую пилу

я думаю перечислять бразуеры, пс, ос, пк ос не нужно ? ))

G6
На сайте с 12.07.2007
191
Vladimir SEO #:
так были не игрушечные, они на полном серьезе думали что смогут ))

По серьёзному и не было, понятно было... по серьёзному, когда траф на запрещенные сети упал в мего разы, на ютубе меньше вк видео и тд. Всё к снижению, понятно, не за один день. Но и впн достал народ и уже и его использование в разы падает.

Но всё покажет время, будет, не будет и что будет, пока же ничего толком не известно. Но подстраховаться не мешает и войти пока свободно 😀

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1992
garry69 #:
Но и впн достал народ и уже и его использование в разы падает.

ну я вижу у себя в инсте постоянно рекламу из рф и ру блогеров, мне кажется что ее стало больше

посмотрите - перестали ли инфлюэнсеры вести свои блоги в инсте? ))

про ютуб тоже забавно - ни один из известных блогеров из рф не перестал вести канал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий