- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И чо? Я могу в любой момент удалить тг, но ставить всякие помойные максы не буду даже под дулом автомата. Я не буду ставить себе это дерьмо ни при каких обстоятельствах.
Вроде бы никто и не заставляет. Я вот телеграм поставил только потому, что все знакомые на нем сидят. Появится альтернатива, снесу его
Вроде бы никто и не заставляет. Я вот телеграм поставил только потому, что все знакомые на нем сидят. Появится альтернатива, снесу его
Заставляют, и бюджетников заставят, и все остальное заблокируют. Так еще и банки теперь только там. Это отвратительно, и антиконституционно.
Заставляют, и бюджетников заставят, и все остальное заблокируют. Так еще и банки теперь только там. Это отвратительно, и антиконституционно.
Почему? Разве госорганы США сидят в российских мессенджерах? Или пользуются российским ПО? Они в свое время запретили самый лучший антивирус Касперского без всяких причин, объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.
Почему? Разве госорганы США сидят в российских мессенджерах? Или пользуются российским ПО? Они в свое время запретили самый лучший антивирус Касперского без всяких причин, объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.
Мне плевать на госорганы сша, мне не плевать, что государство лезет ко мне в трусы, обдирает постоянно бизнес и штрафует за картинки 5 летней давности. и на касперского мне тоже плевать. И вотсапом я не пользуюсь, и не буду пользоваться, как и российской помойкой максом. Я лучше локалку подниму, чем буду прикасаться к этому дерьму.
Если я живу в сша - у меня вопросы будут к сша, если я живу в рф - у меня вопросы к рф. Ясно?
Никогда в жизни не поставлю себе эту помойку с прослушкой.
Лучше дядя сэм. он меня точно не оштрафует за картинку 5 летней давности в сохраненках
Назови хоть одну не помойку без прослушки?
Дядя сэм, не оштрафует, он разденет догола, если ты ему не понравишься
Назови хоть одну не помойку без прослушки?
Дядя сэм, не оштрафует, он разденет догола, если ты ему не понравишься
Еще раз, для особо одаренных я не буду ставить принудительно никакие мессенджеры, тем более если меня вынуждает это делать та страна, в которой я живу.
Если я живу в сша - у меня вопросы будут к сша, если я живу в рф - у меня вопросы к рф. Ясно?
объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.
Еще раз, для особо одаренных я не буду ставить принудительно никакие мессенджеры, тем более если меня вынуждает это делать та страна, в которой я живу.
Для особых в оппозиции, что за неуважение, никто тебя не заставляет на серче)
Но из твоего коммента, тебе либо не нужен менеджер, либо ты все равно его поставишь, так как все собеседники будут в одном менеджере.
Пример Вайбер, был у всех, все исчезли из него.
Мне плевать на госорганы сша, мне не плевать, что государство лезет ко мне в трусы, обдирает постоянно бизнес и штрафует за картинки 5 летней давности. и на касперского мне тоже плевать. И вотсапом я не пользуюсь, и не буду пользоваться, как и российской помойкой максом. Я лучше локалку подниму, чем буду прикасаться к этому дерьму.
Не знаю, кто вам в трусы лезет. Ко мне никто не лезет. И за картинки меня никто в России никогда не штрафовал. А вот на западных сервисах регулярно прилетали штрафы и баны, поэтому я от них отказался.
Для особых в оппозиции, что за неуважение, никто тебя не заставляет на серче)
Но из твоего коммента, тебе либо не нужен менеджер, либо ты все равно его поставишь, так как все собеседники будут в одном менеджере.
Пример Вайбер, был у всех, все исчезли из него.
Я не буду его ставить, и мне плевать на всех кто его использует. Я и вотсапом не пользуюсь, и живу без него нормально. Тем более в этом "максе" будет вообще все. И госуслуги, и ьанки, и все все данные. Типа потеряешь устройство - все, беги в мфц. пока на тебя не оформили 100500 кредитов. Или что мешает кого-нибудь силой заставить другого человека наделать глупостей? А потом всяким помойным МФО будет наплевать ты это оформил на себя микрокредиты, или не ты. Иди разбирайся сам. И так все и будет. Тот, кто хранит все в одной корзине рискует потерять вообще все. И это на руку мошенникам. Молодцы.
Не знаю, кто вам в трусы лезет. Ко мне никто не лезет. И за картинки меня никто в России никогда не штрафовал. А вот на западных сервисах регулярно прилетали штрафы и баны, поэтому я от них отказался.
Намедни была новость, что парня оштрафовали за мем 5 летней давности в сохраненках в вк. И конкретно государство лезет в трусы, и мне указывает как жить и как быть. и вообще там люди не глупые сидят.
Ну и опять таки, это пока что не лезут, и не штрафуют. Слово напишешь в этом дерьме - сразу оплачивай штраф. И заодно скидочка через сбербанк онлайн, ахахахах. Не не не, сами пользуйтесь этим дерьмом. Потом не жалуйтесь, что вляпались в это дерьмо по самые уши. Главное что не западные сервисы, а свое дерьмо не пахнет, оно же свое, ахахах.
И ты сам решил отказаться от западных сервисов, а не тебя вынудили. А мне не нужен дерьмо мессенджер макс, тем более от вк (де-факто государства), с еще полной интреграцией вообще всех данных. Нет, и точка.