VC представили новый мессенджер/платформу MAX

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Oren3 #:

И чо? Я могу в любой момент удалить тг, но ставить всякие помойные максы не буду даже под дулом автомата. Я не буду ставить себе это дерьмо ни при каких обстоятельствах. 

Вроде бы никто и не заставляет. Я вот телеграм поставил только потому, что все знакомые на нем сидят. Появится альтернатива, снесу его

O3
На сайте с 30.11.2019
64
alexx10 #:

Вроде бы никто и не заставляет. Я вот телеграм поставил только потому, что все знакомые на нем сидят. Появится альтернатива, снесу его

Заставляют, и бюджетников заставят, и все остальное заблокируют. Так еще и банки теперь только там. Это отвратительно, и антиконституционно. 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Oren3 #:

Заставляют, и бюджетников заставят, и все остальное заблокируют. Так еще и банки теперь только там. Это отвратительно, и антиконституционно. 

Почему? Разве госорганы США сидят в российских мессенджерах? Или пользуются российским ПО? Они в свое время запретили самый лучший антивирус Касперского без всяких причин, объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.

O3
На сайте с 30.11.2019
64
alexx10 #:

Почему? Разве госорганы США сидят в российских мессенджерах? Или пользуются российским ПО? Они в свое время запретили самый лучший антивирус Касперского без всяких причин, объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.

Мне плевать на госорганы сша, мне не плевать, что государство лезет ко мне в трусы, обдирает постоянно бизнес и штрафует за картинки 5 летней давности. и на касперского мне тоже плевать. И вотсапом я не пользуюсь, и не буду пользоваться, как и российской помойкой максом. Я лучше локалку подниму, чем буду прикасаться к этому дерьму.

Если я живу в сша - у меня вопросы будут к сша, если я живу в рф - у меня вопросы к рф. Ясно?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Oren3 #:
Никогда в жизни не поставлю себе эту помойку с прослушкой. 
Лучше дядя сэм. он меня точно не оштрафует за картинку 5 летней давности в сохраненках

Назови хоть одну не помойку без прослушки?
Дядя сэм, не оштрафует, он разденет догола, если ты ему  не понравишься

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
O3
На сайте с 30.11.2019
64
Vladimir #:

Назови хоть одну не помойку без прослушки?
Дядя сэм, не оштрафует, он разденет догола, если ты ему  не понравишься

Еще раз, для особо одаренных я не буду ставить принудительно никакие мессенджеры, тем более если меня вынуждает это делать та страна, в которой я живу.

Если я живу в сша - у меня вопросы будут к сша, если я живу в рф - у меня вопросы к рф. Ясно?

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
alexx10 #:
объясняя заботой о нацбезопасности. Имели полное право. И российские власти должны действовать в том же ключе.
Не совсем согласен, когда вводят законы персональных данных на сайтах и начинают дрючить за куки, метрику, аналитику на тысячах сайтов, привлекая тысячи людей и организаций для этого - вместо запрета нескольким компаниям - запретив им собирать персональные данные в статистике и в прослушке.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Oren3 #:
Еще раз, для особо одаренных я не буду ставить принудительно никакие мессенджеры, тем более если меня вынуждает это делать та страна, в которой я живу.

Для особых в оппозиции, что за неуважение, никто тебя не заставляет на серче) 
Но из твоего коммента, тебе либо не нужен менеджер, либо ты все равно его поставишь, так как все собеседники будут в одном менеджере.

Пример Вайбер, был у всех, все исчезли из него.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Oren3 #:
Мне плевать на госорганы сша, мне не плевать, что государство лезет ко мне в трусы, обдирает постоянно бизнес и штрафует за картинки 5 летней давности. и на касперского мне тоже плевать. И вотсапом я не пользуюсь, и не буду пользоваться, как и российской помойкой максом. Я лучше локалку подниму, чем буду прикасаться к этому дерьму.

Не знаю, кто вам в трусы лезет. Ко мне никто не лезет. И за картинки меня никто в России никогда не штрафовал. А вот на западных сервисах регулярно прилетали штрафы и баны, поэтому я от них отказался. 

O3
На сайте с 30.11.2019
64
Vladimir #:

Для особых в оппозиции, что за неуважение, никто тебя не заставляет на серче) 
Но из твоего коммента, тебе либо не нужен менеджер, либо ты все равно его поставишь, так как все собеседники будут в одном менеджере.

Пример Вайбер, был у всех, все исчезли из него.

Я не буду его ставить, и мне плевать на всех кто его использует. Я и вотсапом не пользуюсь, и живу без него нормально. Тем более в этом "максе" будет вообще все. И госуслуги, и ьанки, и все все данные. Типа потеряешь устройство - все, беги в мфц. пока на тебя не оформили 100500 кредитов. Или что мешает кого-нибудь силой заставить другого человека наделать глупостей? А потом всяким помойным МФО будет наплевать ты это оформил на себя микрокредиты, или не ты. Иди разбирайся сам. И так все и будет. Тот, кто хранит все в одной корзине рискует потерять вообще все. И это на руку мошенникам. Молодцы.

alexx10 #:

Не знаю, кто вам в трусы лезет. Ко мне никто не лезет. И за картинки меня никто в России никогда не штрафовал. А вот на западных сервисах регулярно прилетали штрафы и баны, поэтому я от них отказался. 

Намедни была новость, что парня оштрафовали за мем 5 летней давности в сохраненках в вк. И конкретно государство лезет в трусы, и мне указывает как жить и как быть. и вообще там люди не глупые сидят. 

Ну и опять таки, это пока что не лезут, и не штрафуют. Слово напишешь в этом дерьме - сразу оплачивай штраф. И заодно скидочка через сбербанк онлайн, ахахахах. Не не не, сами пользуйтесь этим дерьмом. Потом не жалуйтесь, что вляпались в это дерьмо по самые уши. Главное что не западные сервисы, а свое дерьмо не пахнет, оно же свое, ахахах.

И ты сам решил отказаться от западных сервисов, а не тебя вынудили. А мне не нужен дерьмо мессенджер макс, тем более от вк (де-факто государства), с еще полной интреграцией вообще всех данных. Нет, и точка. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий