- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не знаю, кто вам в трусы лезет. Ко мне никто не лезет. И за картинки меня никто в России никогда не штрафовал. А вот на западных сервисах регулярно прилетали штрафы и баны, поэтому я от них отказался.
Это он образно, начитался страшилок, теперь боится вся и всего, в том числе как бы чего с новым мессенждером не увели с его сайта😭
Последнее время телега глючит на дальние расстояния, на МАХ все быстро и хорошая видеосвязь. Пока никто не пользуется , используй😭 а там видно будет
Типа потеряешь устройство - все, беги в мфц. пока на тебя не оформили 100500 кредитов.
Нуу, и я о том же😭 выше про страшилки. Вместо того, чтобы изучать, то чем пользуешься, и обучать своих близких.
PS Если потеряю свой телефон, абсолютно ничего не произойдет. Мало того, как пользовался так и продолжу пользоваться всеми приложениями.
И ты сам решил отказаться от западных сервисов, а не тебя вынудили. А мне не нужен дерьмо мессенджер макс, тем более от вк (де-факто государства), с еще полной интреграцией вообще всех данных. Нет, и точка.
Каждому свое, а я вот наоборот хотел бы, чтобы мессенджер был государственным, а не частной конторы ВК.
чтобы мессенджер был государственным
для чего это? 😂
для чего это?
Безопасность, гарантии качества
гарантии качества
Можете ли показать пример ПО, которое гарантирует качество в своем пользовательском соглашении? - Все программы предоставляются по принципу "как есть" и без гарантий.
Безопасность, гарантии качества
безопасность чего?
гарантий качество ПО? прикалуешься что ли
Можете ли показать пример ПО, которое гарантирует качество в своем пользовательском соглашении? - Все программы предоставляются по принципу "как есть" и без гарантий.
Я беру примеры из жизни. Мне приходилось пользоваться за последнее время государственными услугами и частными. Государственные - это долго, но дешево и качественно
Государственные - это долго, но дешево и качественно
- Это долго, дорого и не качественно
- Это быстро, дешево, качественно
Оба утверждения верны, зависит от региона проживания. Так, что как повезет😭
Все программы предоставляются по принципу "как есть" и без гарантий.
Угу )) Т.е если пользуешься приложением банков, изучай безопасность и качество предоставления услуг в оба глаза😭.
Государственные - это долго, но дешево и качественно
С чего вдруг государственные услуги стали дешевыми и качественными? Туда наняли людей с двумя головами?
пока все что делало vk после Дурова дурно пахло)
крайне сильно сомневаюсь, что залив неограниченное кол-во денег что-то выйдет путное, но если дело принудительное то будем радоваться как кубинцы свободе и независимости)) какие варианты)