- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вам же пиарили самообучаемый матрикснет.
Именно. Формула ранжирования давно запросо-зависима. И постоянно корректируется со временем.
Поэтому и нет "технических конференций". Уже более 10 лет. Что сказать-то на этих конференциях, кроме двух предложений?
И что рассуждать про пэйджранки, ссылки, когда понятно, что это просто один из сотен факторов в формуле. Который по большей части запросов давно помножен на что-то близкое к нулю.
Но алгоритмы ПС однако менялись. За 13-то лет )
База и фундаментальные принципы не меняются. Приоритеты меняются, а база не меняется.
Иначе если веса отменили, зачем покупаются ссылки, да в больших кол-вах? Зачем все эти схемы с Tier. Что это как не побочное влияние веса..
Именно. Формула ранжирования давно запросо-зависима. И постоянно корректируется со временем.
Она и тогда была запросо-зависимая. В этом же видео рассказываются о двух подходах: о запросо-независимой оценке на базе общепринятой концепции PR, и запросо-зависимая Pfound, как авторская отечественная разработка, которая используют вероятностную модель.
И что рассуждать про пэйджранки, ссылки, когда понятно, что это просто один из сотен факторов в формуле. Который по большей части запросов давно помножен на что-то близкое к нулю.
Никто не спорит, что это один из сотен факторов, которые своими модификациями преобразовали в тысячи. Никто не спорит, что он не превалирующий. Но базовое представление документов, как коллекции, которая ПС индексирует и подокументно рассчитывает ("взвешивает"), чтобы определить ранг страницы есть и никуда не девается, - а есть все последующие наслоения, которые образуются сторонними сигналами.
Можно это знание использовать для приоритетного выделения целевых страниц? Да, можно, и дядюшка Мюллер об этом прямо говорит,
Использовать или упрямиться и отказываться - дело лично каждого.
TC - сейчас пока глобально актуальны DA, PA. Копай в эту сторону и не слушай уважаемых "спецов". Они застряли в прошлом ..
Скоро что-то новое придет ..
TC - сейчас глобально актуальны DA, PA.
Ау! Уважаемый, откройте описание тех характеристик, про которые вы говорите. Они содержат в себе и оперируют совокупными показатели веса различных хостовых и внешних ссылочных характеристик. Это те же проявления и следствия сложений весов, только более дифференцированные по различным классификаторам.
В принципе любая ссылочная связка: реципиент - донор, это ни что иное как рекомендация меры значимости от одной страницы в пользу другой (в расчётной классификации - "вес"). Поэтому неважно показывали(ют) вам значение Page Rank или не уже показывают, важно, что как общий базовый функциональный принцип он никуда не пропадает. И важно, как вы понимаете эту информацию.
А вы его отвергаете, но утверждаете его функциональные производные 😊
База и фундаментальные принципы не меняются. Приоритеты меняются, а база не меняется.
Иначе если веса отменили, зачем покупаются ссылки, да в больших кол-вах? Зачем все эти схемы с Tier. Что это как не побочное влияние веса..
Так для гугла ж
Так для гугла ж
Для Гугла и покупают. Но я не про практику покупки ссылок, я про базовые принципы поисковых систем.
Для Гугла и покупают. Но я не про практику покупки ссылок, я про базовые принципы поисковых систем.
Ты просто про Яндекс написал. Вот они и возбудились) тут нужны уроки логики и чтения мне кажется , хотя может я слишком наивен))
Иначе если веса отменили, зачем покупаются ссылки, да в больших кол-вах?
Да, это вопрос. Для чего вы с Володей делаете это? ))
И вообще постоянно непойми что делаете и другим советуете ))