- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ребят, как вы справляетесь, если у вас на сайте форма для обратной связи? и пишут отморозки, особенно ночью, кидают контакты тех, кому досадить хотят?звонишь, тебя посылают... можно ли защититься от таких
повесить капчу посложнее.
Здравствуйте, ребят, как вы справляетесь, если у вас на сайте форма для обратной связи? и пишут отморозки, особенно ночью, кидают контакты тех, кому досадить хотят?звонишь, тебя посылают... можно ли защититься от таких
В полной мере нет, ибо входящая информация на бизнес контакты может быть любой.
Обращайте внимание на общие признаки, потом сможете различать спам сообщения и живых обращений.
В форме оставить только имейл и сообщение. Никаких обратных звонков. Пусть сами вам звонят и пишут если нужно ..
Я давно ритуалку вел, через обратные звонки начали досаждать людям. Пришлось полностью отключить и больше я обратными звонками не страдаю - это зло ..
+ капча чтобы боты не писали ..
+ капча чтобы боты не писали ..
Все по старинке, пора из анабиоза выходит 😄, а "горшочек мёда" не пробовали (?), люди пишут, а от ботов в почте чисто
ТС, нет решения проблемы от отморозков, если они руками заполняют форму, от ботов да - есть, скрытое поле в форме
А номер разве не нужно подтверждать? смс или звонком, код в телеге, ну в общем много способов. Или я что-то не понял
нет, у меня форма обратной связи-заполняешь номер тлф, имя, мыло(не обязом) и само сообщение, где в неск словах описать проблему можно, сайт по услугам круглосуточным. приходит сообщение оператору и оператор звонит по указанному номеру
приходит сообщение оператору и оператор звонит по указанному номеру
такой колхоз был актуален в древние времена, когда стоимость звонка была дорогой, чтоб сэкономить денег клиенту. сейчас это не имеет значения и ценности. указать свой номер и пусть звонят кому надо.
"Внимание! Сервис работает со службой Росфинмониторинг (борьба с мошенниками)
*Любые неправомерные сообщения фиксируются системой"
И, в этот же день, наблюдала по вебвизору, этот чел, который постоянно заходил на мой сайт и отправлял по моей форме чужие номера для звонка, завис на этой записи почти на минуту, видимо думал, писать или нет, потом прост закрыл сайт )))))) 4 дня от него заходов пока больше нет.
Что скажете?))))
Оставить так? не привлекут меня за использование названия госструктуры на сайте?