что делать если на сайте форма обратной связи?

12
Lesseyl
На сайте с 06.09.2015
73
Mik Foxi #:

такой колхоз был актуален в древние времена, когда стоимость звонка была дорогой, чтоб сэкономить денег клиенту. сейчас это не имеет значения и ценности. указать свой номер и пусть звонят кому надо.

да это понятно, но у меня есть один сайт, который пока переделывать не хочу, он мне нравится, а в его дизайн входит эта форма обратной связи, в хедере, если уберу, некрасиво будет)))))))) ток ради этого. сама не особо приветствую, когда мне такие сообщения шлют, типа на позвонить денег нет, тогда и на оказание услуги не хватит

softerra
На сайте с 02.10.2023
104
ТС, у вас в форме нет чекбокса согласия на обработку ПД. Читайте соседнюю ветку, за такое может прилететь штраф.
P
На сайте с 26.04.2010
407
Заводите сообщество в ВК. На сайте ставите ссылку на него. Забываете о проблеме.
P
На сайте с 27.03.2025
0
Lesseyl #:
ребят, спасибо вам за ответы, нашла выход, не знаю, надолго ли, возле формы обратной связи, поставила сообщение -

"Внимание! Сервис работает со службой Росфинмониторинг (борьба с мошенниками)

*Любые неправомерные сообщения фиксируются системой"

И, в этот же день, наблюдала по вебвизору, этот чел, который постоянно заходил на мой сайт и отправлял по моей форме чужие номера для звонка, завис на этой записи почти на минуту, видимо думал, писать или нет, потом прост закрыл сайт )))))) 4 дня от него заходов пока больше нет.

Что скажете?)))) 

Оставить так? не привлекут меня за использование названия госструктуры на сайте?

Напиши лучше название Конторы из трех букв которые нельзя называть!

Ботам срать на эту надпись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий