Вопрос про автоматически создаваемые ссылки (как на этом форуме)

1 2345 6
[Удален]

Ну в общем, вкатился потихоньку в Пайтон. Всё посчитал.

У меня во всех комментах на сайте самый частотный термин употребляется 1543 раза в 9-ти словоформах.

Это термин после самых жирных ключевиков один из важных в тематике, но в запросах он присутствует, в основном, в НЧ. Что-то такое из лонгтэйла, короче, но при этом в каждом кластере есть запросы с этим термином.

И по случайному совпадению, под этот термин есть своя метка, которая не под супер-ВЧ запросы и которая ну очень унылая в поиске, потому как я даже текст особо туда не старался писать, ибо не сильно частотный кластер получился сам по себе, не интересно даже было бодаться за него.

1543 ссылки бабахнуть — это ту мач будет?

У меня страниц в индексе меньше 😂

[Удален]

Ща, пожалуй, все запросики из вебмастера соберу, а там посмотрим, может оно и нафиг не надо, термин этот пушить так люто)

Vladimir SEO #:

а вот тут есть нюанс - нужно смотреть что происходит в топах по инфо - а там засилье UGC - дзен,дтф, хабр, вц, пикабу, реддит вконце концов) и этот тренд набрал обороты очень большие за последние несколько лет.То бишь отношение к ugc очень сильно изменилось, форумы умерли, а гест блоги захватили огромный кусок)

Я в целом сайт хочу примерно в эту сторону двигать. Но не то чтобы там прям кто-то кроме меня что-то постил, но каким-то образом шороху наводить, чтоб активность бурлила. Думаю вот над этим пока. В принципе, относительно ВСЕХ моих конкурентов — у меня супер-активная аудитория. Но хочется сделать вообще лакшери всё.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Орловский Партизан #:
В принципе, относительно ВСЕХ моих конкурентов — у меня супер-активная аудитория

а это и есть причина успеха

Орловский Партизан #:

1543 ссылки бабахнуть — это ту мач будет?

У меня страниц в индексе меньше 😂

для 9 вариантов - не страшно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Vladimir SEO #:

а это и есть причина успеха

Ну и ссылок я где-то на 700.000-800.000 ₽ прикупил за всё время 😂
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Орловский Партизан #:
Ну и ссылок я где-то на 700.000-800.000 ₽ прикупил за всё время 😂
для инфо ? ))) это что лям доменов ? а зачем ?
[Удален]
Vladimir SEO #:
для инфо ? ))) это что лям доменов ? а зачем ?

Потому что хотел побыстрее. Но зато теперь вообще про это не думаю, по основным запросам в Гоше стабильно топ-1, пофиг ВЧ, СЧ, кто там у меня в топе был — всех растолкал. А специфика тематики такова, что весь трафик себе топ-1 забирает, дальше крохи. Знаю, потому что сейчас ещё один мой сайт в топ-2 почти по всем запросам под основным. А третий вылетел. Ну, я об этом писал уже здесь. Бодро стартанул и сдулся, собака. Так бы сейчас весь топ-3 был мой в Гоше.

А так, если серьёзно — молодой был, неопытный. Сейчас тоже неопытный, просто старый. Ну в общем, я как зря ссылки покупал. Любой человек с головой на плечах наверняка обошёлся бы без них 🙈

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Орловский Партизан #:
Ну в общем, я как зря ссылки покупал. Любой человек с головой на плечах наверняка обошёлся бы без них 🙈
ну может и не зря но не такие суммы, в инфо все проще на порядок, а тут бюджеты аля магазин в столице по вч вк
[Удален]
Vladimir SEO #:
ну может и не зря но не такие суммы, в инфо все проще на порядок, а тут бюджеты аля магазин в столице по вч вк

Я 20-ти летних ребят локтями растолкал, у которых в индексе охулиард страниц. Там весь топ из таких гигантов, а я с новорегом залетел на огонёк.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Орловский Партизан #:

Я 20-ти летних ребят локтями растолкал, у которых в индексе охулиард страниц. Там весь топ из таких гигантов, а я с новорегом залетел на огонёк.

ну я все равно за рентабельность бюджета, если вложить 800к в ссылки + контент + программинг + модер + рутина = то на выходе должно выйти несколько лямов чистого дохода. Если это так - тогда отлично.

как говорится золотое правило ссылочного - покупай до почти топ1, в топ1 уже сам заедешь) и не наваливай бездумно и через меры.

[Удален]
Vladimir SEO #:
как говорится золотое правило ссылочного - покупай до почти топ1, в топ1 уже сам заедешь)
Я до топ-3 наваливал хардкорно прям анкорами, потом перестал.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий