Сколько можно уже? или неугомонные Американцы

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
kevindark:
OptimaNet, для этого необходимо свои собственные проблемы научиться решать без войны. А это, увы, нереально. Супердержавам необходимо постоянно воевать и доказывать свое превосходство в войнах. Вот увидишь - когда придет время, Китай тоже куда-то ввяжется. А потом, пожалуй, и Индия, если у них замашки проявятся стать лидером в регионе.

Воевать необходимо не для того, чтобы доказывать свою состоятельность, а с чисто экономической точки зрения. Те же штаты в среднем делают одну войну в 10 лет. Так у них подсчитано и так им выгодно. Но разговор шел о том, что они параллельно решают одну совсем немаловажную проблему, пусть это и как обертка, но на данном этапе очень полезно хоть как то приостановить исламскую экспансию. И не важно уже сейчас кто ее породил, кто расшевелил. Важно, что Европа скоро станет Евростаном.

И меня лично, не исповедующего мусульманство - это напрягает. Если честно.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Габриэль:

эту проблему скорее всего не решить военным путем.

Мир задуман так- и не у кого спросить почему.

Выход только в одном- всех перемешать силой или нивелировать проблему вероисповедания.

но как?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
A
На сайте с 12.05.2004
176
kevindark:
Вот увидишь - когда придет время, Китай тоже куда-то ввяжется.

В советское время была китайская радиостанция, вещающая на русском языке: "Здравствуйте дорогие советские друзья, временно проживающие на китайской территории".

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Вот увидишь - когда придет время, Китай тоже куда-то ввяжется. А потом, пожалуй, и Индия, если у них замашки проявятся стать лидером в регионе.

Вот бы друг с другом сцепились и нас еще бы на некоторое время пронесло! А еще туда до кучи уже сдавшую позиции США - красота ! :) НО не дадут ведь :(

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
OptimaNet:
эту проблему скорее всего не решить военным путем.
Мир задуман так- и не у кого спросить почему.
Выход только в одном- всех перемешать силой или нивелировать проблему вероисповедания.

но как?

Да нет как раз, все более просто, то что происходит в мире и в Европе в частности это отрыжки гнилой демократии.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
OptimaNet:

А я как живущий в мусульманской стране (Киргизия) утверждаю, что чистый настоящий ислам может очень легко жить рядом с христианством и т.д. сейчас просто из веры сделали культ и простое затуманивание мозгов народу. Сами по себе мусульмане не есть враг, враг это провокаторы, но сейчас уже механизм запущен и остановить его сложно, посему в моих планах миграция отсюда.

A
На сайте с 10.01.2007
2

"Американская армия может нанести удар по Ирану до апреля этого года. Об этом в среду сообщила издающаяся в Кувейте ежедневная газета Arab Times со ссылкой на осведомленные источники, которые не называются, передает AHN"

😂

всегда можно предположить куда скатится топик вооруженный подобными цитатами.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Mr_Promoter:
А я как живущий в мусульманской стране (Киргизия) утверждаю, что чистый настоящий ислам может очень легко жить рядом с христианством и т.д. сейчас просто из веры сделали культ и простое затуманивание мозгов народу. Сами по себе мусульмане не есть враг, враг это провокаторы, но сейчас уже механизм запущен и остановить его сложно, посему в моих планах миграция отсюда.

Так это понятно и ежу, какая разница какую религию исповедует тот или иной индивид.

Лишь бы человеком был хорошим. Вон татары тоже мусульмане и что? Какие люди!!!!

Дасаев, Хидиятуллин!!! ))) Все хорошо в меру, главное с ума не сходить.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Блин действительно скатил топик. Извините.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
OptimaNet:
Может просто это невозможно?

потому, что это никому и не надо .... не нашим не вашим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий