- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
OptimaNet, для этого необходимо свои собственные проблемы научиться решать без войны. А это, увы, нереально. Супердержавам необходимо постоянно воевать и доказывать свое превосходство в войнах. Вот увидишь - когда придет время, Китай тоже куда-то ввяжется. А потом, пожалуй, и Индия, если у них замашки проявятся стать лидером в регионе.
Воевать необходимо не для того, чтобы доказывать свою состоятельность, а с чисто экономической точки зрения. Те же штаты в среднем делают одну войну в 10 лет. Так у них подсчитано и так им выгодно. Но разговор шел о том, что они параллельно решают одну совсем немаловажную проблему, пусть это и как обертка, но на данном этапе очень полезно хоть как то приостановить исламскую экспансию. И не важно уже сейчас кто ее породил, кто расшевелил. Важно, что Европа скоро станет Евростаном.
И меня лично, не исповедующего мусульманство - это напрягает. Если честно.
эту проблему скорее всего не решить военным путем.
Мир задуман так- и не у кого спросить почему.
Выход только в одном- всех перемешать силой или нивелировать проблему вероисповедания.
но как?
Вот увидишь - когда придет время, Китай тоже куда-то ввяжется.
В советское время была китайская радиостанция, вещающая на русском языке: "Здравствуйте дорогие советские друзья, временно проживающие на китайской территории".
Вот бы друг с другом сцепились и нас еще бы на некоторое время пронесло! А еще туда до кучи уже сдавшую позиции США - красота ! :) НО не дадут ведь :(
эту проблему скорее всего не решить военным путем.
Мир задуман так- и не у кого спросить почему.
Выход только в одном- всех перемешать силой или нивелировать проблему вероисповедания.
но как?
Да нет как раз, все более просто, то что происходит в мире и в Европе в частности это отрыжки гнилой демократии.
А я как живущий в мусульманской стране (Киргизия) утверждаю, что чистый настоящий ислам может очень легко жить рядом с христианством и т.д. сейчас просто из веры сделали культ и простое затуманивание мозгов народу. Сами по себе мусульмане не есть враг, враг это провокаторы, но сейчас уже механизм запущен и остановить его сложно, посему в моих планах миграция отсюда.
"Американская армия может нанести удар по Ирану до апреля этого года. Об этом в среду сообщила издающаяся в Кувейте ежедневная газета Arab Times со ссылкой на осведомленные источники, которые не называются, передает AHN"
😂
всегда можно предположить куда скатится топик вооруженный подобными цитатами.
А я как живущий в мусульманской стране (Киргизия) утверждаю, что чистый настоящий ислам может очень легко жить рядом с христианством и т.д. сейчас просто из веры сделали культ и простое затуманивание мозгов народу. Сами по себе мусульмане не есть враг, враг это провокаторы, но сейчас уже механизм запущен и остановить его сложно, посему в моих планах миграция отсюда.
Так это понятно и ежу, какая разница какую религию исповедует тот или иной индивид.
Лишь бы человеком был хорошим. Вон татары тоже мусульмане и что? Какие люди!!!!
Дасаев, Хидиятуллин!!! ))) Все хорошо в меру, главное с ума не сходить.
Блин действительно скатил топик. Извините.
Может просто это невозможно?
потому, что это никому и не надо .... не нашим не вашим