- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отказ от так называемых "вечных" лицензий произошёл у всех разработчиков. Началось с cPanel, потом все посмотрели на их модель и тоже подтянулись.
Даже те, у кого такие лицензии какое-то время еще оставались в продаже, вводили плату за пакеты для обновлений безопасности. Разработчикам тоже семьи кормить нужно.
менеджерам новый range rover нужен, а не разработчикам семьи кормить
Не будем вспоминать мертворожденный vepp
А ispmanager6 это тот же ispmanager5 с новой темой оформления
Так что разработчики там не сильно старались
Выдаете желаемое за действительное. Поверьте, реальность иная.
Правда, иначе бы цену не повышали
Логика простая
Повышая качество -> увеличивается кол-во пользователей -> увеличивается доход
Качество не меняется или ухудшается -> уменьшается кол-во пользователей -> вместо того чтобы улучшать качество, поднимаем цены
Логика простая
Качество не меняется или ухудшается -> уменьшается кол-во пользователей -> вместо того чтобы улучшать качество, поднимаем цены
Отказался от ISPmanager на пятой версии, как только произошёл кидок с вечными лицензиями и софтина перестала обновляться. Фактически мне навязали переход на подписку. Причём, багов была куча, поддержка тупила нещадно, а у меня в то время ещё от онлайна очень много зависело. В итоге приходилось править самому. Вся инфраструктура была построена на ISP (VM, ISP, DNS, BILL и ещё что-то).
Сейчас использую связки на proxmox + FP для тех же целей, днс на бинде или тупо у яндекса, рега, таймвэба.
В вопросе ТС - однозначно FP.
ПыСы: вот ещё осталось, не всё, даже не помню акк от кабинета ISP
До 33-го года юзаем Debian 6 (или 7-й последний в поддержке). Пробовал натянуть на 2690v4 c центосью старой, не взлетело, репозитории недоступны. Причём обновления я покупал стабильно, но что-то пошло не так)
Мы уже три года как отдельная независимая компания ispmanager и не имеем отношения к компании ispsystem.
Странно, что потерли все мои сообщения. Интересно, как тогда официальному представителю компании участвовать в дискуссиях о нашем продукте?
А скажите, последнее незначительное повышение, примерно год назад, это связано с тем что вы используете billmanager и тоже должны платить процент от оборота ispsystem?
А скажите, последнее незначительное повышение, примерно год назад, это связано с тем что вы используете billmanager и тоже должны платить процент от оборота ispsystem?
Мне такая версия того, как вы верно отметили, незначительного и однократного повышения цены, неизвестна.
Логика простая
Нет, логика тут действительно простая, но немного другая.
Ispmanager развивается вопреки трудностям и инфляции. Число наших пользователей растет (это действительно так, уж поверьте), а вместе с тем увеличивается и команда. Больше инженеров техподдержки, чтобы сохранять скорость ответов. Больше разработчиков, чтобы быстрее выкатывать фичи и фиксить баги.
Не верите - посмотрите, у нас постоянно открыты вакансии, которые мы быстро закрываем и открываем новые. Этим новым коллегам нужно платить зарплату, расходы на технологическую сторону разработки и саппорта тоже возрастают.
Больше разработчиков, чтобы быстрее выкатывать фичи и фиксить баги.
Фикс багов это хорошо, но для меня это ничего не значит, если есть много багов то это проблема Ваша как разработчика за продукт уже заплатил и меня не волнует, если вы продаете сирой продукт, то я не должен за это платить.
А теперь расскажите какие фичи были сделаны за три года? Не мелочь, а действительно реальные улучшения которые облегчат мне работу? Огласите список, редизайн шаблона не считается...
Или даже не так, а какое фундаментальное различие между 5 и 6 версией? Дизайн опять таки не считается!
А теперь расскажите какие фичи были сделаны за три года? Не мелочь, а действительно реальные улучшения которые облегчат мне работу? Огласите список, редизайн шаблона не считается...
У нас на сайте можете ознакомится с полным Roadmap, начиная с 2021 года. Там перечислены все реализованные фичи и те, что запланированы или уже в работе.
Всю жизнь пользовался ISP до прошлого года, когда с переездом на другой сервер, решил дать шанс FastPanel.
И был приятно удивлён. Да, всё по другому, но я не нашёл ни одной фичи, которой мне бы не хватало. А где-то даже удобней. И бесплатно!
ISP просто жадные евреи. С какого такого я должен доплачивать за количество сайтов? Я их у них что ли хостил? Или использовал какие-то мощности панели дополнительные? Сайты на моём сервере, панель на моём сервере, а они количество сайтов считают...
Это если бы производители автомобилей считали сколько пассажиров я вожу и требовали доплату за использование сидений.